shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите емейл московской таможни

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
26 апреля из Италии мне был послан мелкий пакет.
По данным сайта russianpost.ru 7 мая он был передан в таможенную службу г.Москвы.
На этом вся информация заканчивается.
Т.е. уже больше месяца минуло, как данный пакет передан в московскую таможню, и концы в воду.

Подскажите, плз, куда писать, звонить и т.д.

Если у них возникли какие-то сложности с определением стоимости содержимого данного пакета то я бы с удовольствием всё показал и предоставил подтверждение своих слов.
Так ведь не спрашивают ничего... %)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
На горячую линию Почты России звонили 8-800-2005-888? По данным оператора отслеживания, где находиться посылка? Она может быть где угодно, даже лежать в Вашем ПО.

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
На горячую линию Почты России звонили 8-800-2005-888? По данным оператора отслеживания, где находиться посылка? Она может быть где угодно, даже лежать в Вашем ПО.
Да не, я получаю много таких пакетов из разных стран.
И состояние на сайте чётко соответствует текущему статусу посылки.
У меня в феврале тоже задержали один пакет на месяц на таможне. В том случае отправитель пакета от своей почты послал запрос в Россию, мол, получатель до сих пор не получил мой пакет, чё за бардак? И пакет быстренько выпустили из таможни.

В этот раз отправитель пакета пишет, что он все свои обязательства выполнил, пакет покинул предели Италии и был передан российским службам, а, мол, там ты сам со своими службами разбирайся.

А вообще за последние полгода где-то с несколькими десятками подобных пакетов у меня никаких проблем не было.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Ser997

Тогда Вы уникальный человек, у которого ВСЕГДА трекинг на сайте совпадает с фактом, у меня несколько раз по трекингу посылка на сортировке, по факту у меня на руках.

Специально для Вас на странице трекинга Почты РФ в данный момент написано, " Уважаемые посетители!

В связи с проведением профилактических работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Да, я сегодня это читал.
Но до вчерашнего дня информация выдавалась исправно.

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Так что, никто не знает никаких контактов в Московской таможне?
Телефоны, емейлы?
Куда обращаться выяснять судьбу посылки?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Таможня не отвечает на такие вопросы, т.к. с клиентами работает Почта России. Да и "емейлы" они не читают.

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Да и "емейлы" они не читают.
Не, я какие-то 3 емейла нашёл, на все отправил своё письмо.
Из двух адресов уже пришёл ответ, что сообщение прочтено.
Но не более того. :)

Live

Вверх
Live