Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать товар с али, но способ доставки 139 economic package мне не известен, поиск в тырнете не помог инфой, пробовать нет желания без информации товар дорогой почти одна килотонна баксов
недавно мне отправили чехлы с али, трек YWPY02000992459,дошло меньше чем за месяц.я не паниковал,ибо знаю,что они иногда свою почту обходят отправляют ТК.
недавно мне отправили чехлы с али, трек YWPY02000992459,дошло меньше чем за месяц.я не паниковал,ибо знаю,что они иногда свою почту обходят отправляют ТК.
Была у меня такая доставка, это курьерская служба. По китаю своей 139ой по России (мне СПСР) кому то ЕМСом дошло за 14 дней до квартиры, цена товара была около 500 баксов.
Была у меня такая доставка, это курьерская служба. По китаю своей 139ой по России (мне СПСР) кому то ЕМСом дошло за 14 дней до квартиры, цена товара была около 500 баксов.
Подскажите пожалуйста что это за доставка? может кто сталкивался? номер 6662545956 сайт для отслеживания http://www.jdh-express.com/eorderSearch.asp уже 3 недели в пути, отправитель обещал 10 дней.
Добрый день! Кто может мне подсказать, вернут ли мне деньги за доставку: заплатила за доставку ZTO Express to Russia, а продавец отправил обычной почтой Китая, причем сам он этого не отрицает.
Добрый день! Кто может мне подсказать, вернут ли мне деньги за доставку: заплатила за доставку ZTO Express to Russia, а продавец отправил обычной почтой Китая, причем сам он этого не отрицает.
Сам спросил, сам отвечаю. Это EMS доставка, посылка пришла за 10 дней. Правда не понятно почему у продавца есть e-EMS и EMS, последняя стоит в полтора раза дороже.
А есть разница по доставке между китайской, гонгконгской и сингапурской почтами? Можете что-нибудь порекомендовать из них, или наоборот не рекомендовать? Спасибо.
И еще вопрос: купила лот, в описании доставка почтой швеции. отправили почтой нидерландов с аргументацией, что почта швеции в последнее время тормозит. кто-то получал почтой нидерландов? впервые сталкиваюсь..
почему такой вопрос ? Вы почтой Швеции так постоянно получаете, что по ней вопроса не возникает, а по Нидерландам - не верите, что у такой страны есть почта ? Или страну такую не знаете ?
А есть разница по доставке между китайской, гонгконгской и сингапурской почтами? Можете что-нибудь порекомендовать из них, или наоборот не рекомендовать?
ИМХО без разницы, сроки поставки зависят от расположения звезд. А по батарейкам, мне АФАИР Продавец писал, что почта Китая не принимает, и послал по-моему как раз гонконгской.