• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите что такое Second chance offer

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Как оно работает, и для чего нужно?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Пасиб, разобрался :evil:

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Это классная штука.
Вчера столкнулся в первый раз.
Жене заколка понравилась - торговались до 12 $
Старт был за 7.5 с доставкой.
Прислали секонд шанс - это класс :evil:
Купили без суматохи за 7.5

Если короче - это все, кто в торгах участвовали
смогли получить по цене стартовой.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
ты хоть сам понял что написал?? :evil:

M

Monkey

Новичок
Баллы
0
Все кто учавствовал в торгах ... :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Один раз воспользовался секонд ченсем - до сих пор жалею.
Захотелось мне прикупить более-менее приличный бинокль за небольшие деньги. Нашел, поторговался, цена пошла выше 10GBP, я сполз (а что вы хотите - Германия, родина хороших биноклей, в том числе и по 10GBP ) :)
Да и к тому же их у этого селлера было и есть до фига... Расстроился - жуть, и тут вдруг - "SECOND CHANCE по Вашей ставке в 7GBP!". Я не понял, полез-почитал, обрадовался, согласился, купил.
Три недели тревожного ожидания и вот -
Приходит посылка с той самой родины биноклей и что я в ней нахожу?.. Правильно, разбитый бинокль... Эти уроды положили бинокль весом 900гр в тряпичной сумочке на дно коробки размером в 4 раза больше сумочки (без какого-либо уплотнения), оклеили коробку красной лентой с надписью по-фашистски "Осторожно, стекло!" и отправили, видимо, нисколько не сомневаясь, что на эту коробку теперь никто и дышать не будет...

На мой вопрос с приложенными фото вложения "Ну и фигли мне теперь с этим делать?" немцы ответили буквально в течении двух недель "Высылай обратно, поменяем", а на мой вопрос "За чей счет?" радостно ответили сразу "За твой, конечно!"
Вот я теперь сижу и думаю, а оно мне надо - отсылать назад за 800 сотен вещь стоимостью в 200 рублей, в надежде, что у них там на складе произошли орг-штатные изменения и теперь там есть человек, который понимает, что упаковать стекло - это не только оклеить посылку соответствующей лентой...

А понятие сэконд ченса на Ибее надо изложить в новой редакции: "Продавец вправе предложить SC Вам, если:
1. Предыдущий байер отказался от покупки.
2. У продавца имеются дополнительные айтемы.
И...
3. Если продавцу некуда девать разбитый хлам со склада, так как за вывоз мусора надо платить... :)

P

palomnik

Продвинутый
Баллы
209
Не хоцца новую тему открывать.
Хоцца биноклик цветной, с цифровой камерой, записью видео, (ночное зрение - желательнго хотя и некритично), карточка памяти обязательно, и в обчем неплохих оптических характеристик.
по таким параметрам понятно, только китай таму что явно оригинальные бтноклики будут запредельных ценников.
скажет кто толковое?

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
palomnik
сами себе ответили же - только кЕтай на ваши запросы

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Не хоцца новую тему открывать.
Хоцца биноклик цветной, с цифровой камерой, записью видео, (ночное зрение - желательнго хотя и некритично), карточка памяти обязательно, и в обчем неплохих оптических характеристик.
по таким параметрам понятно, только китай таму что явно оригинальные бтноклики будут запредельных ценников.
скажет кто толковое?

OFFTOP - с такими требованиями к биноклю проще две видеокамеры скотчем смотать - вот тебе и видео и фото и цвет дисплеи и даже ночной режим с 30 кратным зумом и 1000 цифровым :crazy: :D %)

Live