Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, что делать? (товара нет, 45 дней пропустил)
выиграл на торгах у одного продавца фотоаппарат Кэнон. Когда собрался платить, к сожалению банк заблокировал карту. Что-бы не ухудшать ситуацию договорился с продавцом, что заплачу через друга по емейлу (Пайпэл), продавец согласился правда отвечал не сразу и в отзывах о продавце один товарищ жаловался на это же. Заплатили деньги, продавец сообщил, что товар отсылаю. Вобщем время идет, идет фотика нет и нет. По своей неопытности прошло более 45 суток, я письма продавцу шлю - не ответа не привета. Что делать, как вернуть деньги? Понимаю, что я тоже виноват. Как быть? Деньги не малые. Продавец - http://myworld.ebay....id=p4340.l2559.
Спасибо за быстрый ответ! Значит выиграл торги я 20 февраля 2012г.,заплатил друг 8 марта перевел деньги по емэйлу продавец указал адрес деньги перевели вот ответ продавца - Hi, great thanks for the payment it will be shipped ASAP. Thanks. Доставка - 25 долларов.
ну тут Вам и диспут не помог бы скорей всего, транзакция-то не Ваша... А тот , кто оплатил, не может диспут открыть, т.к. покупатель не он. Вы так больше не делайте лучше. Адрес доставки на Вас был? друга? В банк-то однозначно другу идти придется. С Вами там никто говорить не станет. Прод инвойс направлял или просто адрес в пайпэл прислал и по нему оплатили? что указано в назначении платежа? как за что платили? если был инвойс, то что в нем было указано? не услуги случаем? Не ответили на вопрос также об условиях отгрузки. Что там в листинге было?
Вы отправили платеж Идентификатор трансакции: 8XT17166B96280023 Уважаемый (-ая) Vitaliy Konevskikh! Вы отправили платеж на сумму $107,99 USD в адрес sue moujir. Обратите внимание, что для отображения информации о данной транcакции в списке «Недавняя активность» на странице «Обзор учетной записи» может потребоваться некоторое время. Просмотрите в интерактивном режиме информацию об этой трансакции