• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите частного перевозчика с Англии

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Раньше отправлял посылки в Крым через Украину частным перевозчиком по 2.5£/кг.а уже по Украине Новой почтой в Крым шла посылка.Теперь через Украину очень проблемно,ввели кучу ограничений на въезде в Крым.
Есть ли такой способ доставки в Россию с Англии частным перевозчиком,а уже по России отправка любой курьеркой.Буду благодарен за информацию.Можно в личку что б не сочли за рекламу.
Спасибо заранее.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
F

fut777

Новичок
Баллы
0
Почему посредником не пользуетесь?
я пользуюсь посредником в Англии уже 8 лет.Но раньше посылки в Крым шли через Украину частным перевозчиком и было выгодно по цене.За 20 кг веса я платил 50 фунтов.Вес и размеры без ограничения и содержимое тоже.Посылка шла около 7-8 дней.
Есть ли посредник который отправит в Крым теперь уже Российский частным перевозчиком?Не через Royal Mail.Т.е. частник везет посылку на территорию России или если за рубежом есть филиал почты России и сдает посылку уже российской почте(или российской курьерке)Или для России это недоступно?

Live