Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ПриватБанк, очень удобная вешь Приват24. Но если ты не потянешь постоянное общение с сотрудниками, разные глюки системы, поищи другой банк. Вообще они сцуки (ПриватБанк), но альтернативу Приват24, пока никто не смог предложить. :twisted:
далее пишешь через внутреннюю почту письмо операционисту, чтоб сделал тебе Интернет карту в долларах как я понимаю тебе надо. Делают тебе Интернет карту, переписываешь ее номер, идешь в ближайшее отделение ПриватБанка, кассиру даешь номер и деньги. Комиссии за пополнение нет. Денег за открытие не берут. Комиссии за покупки нет. Банк ничего не имеет.
А можно поподробней про депозитные терминалы, что это такое? А то я вчера пошел оформлять себе визу класик в Укорсоц (кстати реальная альтернатива Привату, за 50 грн получаеш полноценную визу класик, с интенет банкингом и без комисии за обналичку, а Приват меня просто задрал уже с их глюками).
депозитные терминалы - засовываешь карточку (или набираешь номер - зависит от терминала), набираешь PIN, суешь в него деньги. через 3 минуты деньги уже на счету. через кассу - бывает деньги ложатся аж на следующий день. когда горит оплата промедление смерти подобно.
хотя вчера пополнил через кассу в Привате, деньги легли в течении получаса. сказали что-то поменяли в системе и платежи стали быстрее зачисляться.
для привата - знаю где ближе для себя это воздухофлотский 42, отделение на проспекте победы возле политеха, на крещатике возле фирменных магазинов адидас и пума ближе к бессарабке. звоните на их 8-800 - должны подсказать