• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите b2b китайские сайты на подобии alibaba.com

• Автор темы DimaKrivolap
  • Дата начала
DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Не знаю в этот ли раздел запостил тему, если что, прошу модеров исправить. Но передо мной стоит задача найти ВСЕХ китайских производителей определенной группы товара (переработка металлолома). Собралась наша контора купить себе в Китае маленький заводик. Вот всех зарегестрированных на алибабе и мэйд-ин-чайне, я уже проработал. Посоветуйте еще какие нибудь китайские b2b сайты. Заранее всем благодарен.

A

andie60

Новичок
Баллы
0
едьте на профильную выставку и там ищите. выгодные предложения в инете вряд ли найдете. волка ноги кормят

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Профильные выставки по такому оборудованию происходят в америке и европе, и там выставляются только европейские, американские на худой конец турецкие производители. А вот китайского оборудование там нет, так как для всего мира оно безбожно устарело и не соответствует ихним нормам. Рынок сбыта китайских компаний азия (30%) и страны соцлагеря (70%). Больше оно никому ***** не надо. У нас же оно востребовано из-за специфики ведения бизнеса, в подробности вдаваться не буду. По этому только B2B сайты и никак по другому.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Вы ошибаетесь.
может быть не насчет выставок. но насчет сайтов точно.
Есть конторы, которые оказывают посреднические услуги по поиску необходимых предложений и услуг на местах.
Погуглите.
Берут недорого. (сравнительно с ценой заводика))))

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Нет не ошибаюсь
Есть конторы, которые оказывают посреднические услуги по поиску необходимых предложений и услуг на местах.
Хотите я сам вам такие услуги предоставлю?
Вы меня не поняли, мы работаем на рынке СНГ уже 5 лет и все это время работаем с несколькими китайскими заводами. Нам не нужны ни каие посредники. Мы уже вырасли до такого уровня, что не хотим быть представителями, а хотим быть сами производителями, по этому нам и нужен завод. И по этому мы будем делать предложение о продаже завода, всем конторам, которые я найду. Чем их больше, тем больше шансов купить именно то что нам надо за хорошую цену. Я вам благодарен за ответы, но это не то что я хотел узнать.

M

MC

Новичок
Баллы
0
DimaKrivolapну пи@@@нуца какие вы крутые.
хорошо.
С другой стороны.
Сколько вы платите за ту информацию что вам нужно.
Раз уж выросли

S

snoopman

Новичок
Баллы
0
S

snoopman

Новичок
Баллы
0
Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
Не знаю в этот ли раздел запостил тему, если что, прошу модеров исправить. Но передо мной стоит задача найти ВСЕХ китайских производителей определенной группы товара (переработка металлолома). Собралась наша контора купить себе в Китае маленький заводик. Вот всех зарегестрированных на алибабе и мэйд-ин-чайне, я уже проработал. Посоветуйте еще какие нибудь китайские b2b сайты. Заранее всем благодарен.

Мне кажется что нужно ехать в Китай )
A b2b сайты? Сначала думаешь что ты тусуешься на каком нибудь европейском b2b сайте, а он часто оказывается китайским ))

Live

Вверх
Live