Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал Айфон с Сша -9го декабря експрес почтой, посылка покинула США, до теперь в Украине нет..... Звонил в EMS Ukraine, сказали что посылка последний раз зарегестрирована в Копенгагене 05.01.10.. Продавец подтвердил что посылка застрахована, так как Я видел на сайте Track and Confirm (Services-Isured) о моей посылке.... Вопрос-Что делать, говорить продавцу чтобы он возвращал деньги или как? тоесть если он вернет мне деньги, а посылка потом все-таки прийдет, она поступит ко мне, или автоматически отправитса к нему, назад?
Еще вопрос, правда ли что украинский paypal нельзя пополнить, тоесть чтоб продавец вернул деньги на него? как еще можно получить деньги обратно кроме как на paypal? и пардон, что такое отрывайте диспут??=)
та у меня на русском=) Просто Я раньше чуть перед етой посылкой заказал, заказывал одну...на 14долларов, она так и не дошла.. продавец сказал что пробовал мне отправить деньги, но ему не удалось так как написало что пейпал укр нельзя пополнить=) но у меня тогда аккаунт на пейпал был самый простой -тоесть Я мог только покупать товары, а продавать нет...может из-за етого?? но Я уже сменил статус аккаунта на средний и все равно он говорил что не получаетса у него.... Врет?=)