Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подшипники VXB для скейтбордов, велосипедов, роликов и пр.
Стальные, керамические, гибридные пошипники VXB (метрические и дюймовые) для скейтбордов, велосипедов, роликовых коньков, йо-йо, снегоходов, мотоциклов, рыболовных котушек и пр.
Попросил меня сын купить ему подшипники для скейта серии ABEC-7, после недолгих поисков нашёл продавца, оплатил, но он отказался отправлять в Россию (хотя у него заявлена отправка по всему миру) и вернул мне деньги, ну да бох с ним, в конце концов он мне фидбек плюсанул и я не в обиде.
Продолжил поиск и набрёл на селлера irvineman и купил у него через аукцион эти подшипники VXB серии Abec-7 по очень вкусной цене 456 рублей с доставкой (в Москве самые говёные стоят 600-700 руб):
Собственно хвалиться особо нечем, лот чисто утилитарный, но продавец понравился: после оплаты в течении нескольких часов отправил товар, прислал благодарственное письмо и трек номер (трекается только по США, но меня это особо не парило). Покупал через аукцион, ажиотажа нет, я свой лот купил с первой же ставки. Итем заказал 13.05.11, стараниями почты России получил 12.06.11. Подшипники очень хорошие, без люфтов, отлично смазанные, упакованы в пластиковый цилиндр и коробочку (на фото видно), пришли в обычном бумажном конверте с пупырчатой плёнкой внутри. Сын как только их получил, тут же поставил и помчался кататься, говорит клёвые. После получения задал селеру "глупый" вопрос, в течении нескольких часов вежливо ответил, полный адекват, за что и получил законный положительный фид от меня . Очень хороший продавец, рекомендую
VXB имеют достаточно плохие отзывы среди роллеров. Бысто дохнут от воды, зачастую сильно люфтят да и вообще шарики не круглыми оказаться могут)) Бывали случаи, что керамика этой фирмы катилась хуже пресловутых абеков5 того же твинкама. (Кажутся быстрыми они из-за того, что смазаны жиденькой, в отличии от большинства подшипов, которые изначально заправлены консистентными смазками.)
А вот ударные нагрузки от прыжков переносят вполне хорошо. Ну и блистер - тоже удобный)))
У VXB смазка паршивенькая - жидкая, надолго не хватает. После смены смазки - вполне ничего. Покупал у этого же продавца, но дешевле, такие выходили в районе 500 руб за 16 штук (2 упаковки) год назад. Непонятно, вы купили только один комплект (8 шт.)? Для роликов нужно 16 штук.