shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подписка на группу товаров и добавления в ней товаров?! >>>

• Автор темы Эмми
  • Дата начала
Эмми

Эмми

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как подписаться на группу товаров например Спорт и отслеживать добавления товаров в ней?
Возможно можно еще минимизировать подписку по местонахождению покупателя?

Заранее благодарю за ответы.

Эмми

Эмми

Новичок
Баллы
0
такой подписке не существует? я например хочу подписаться на лыжи...

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
rss устроит?
заходите в нужную категорию, опускаетесь в самый низ и там иконка rss

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
а еще при выборе категории, фильтров и нужных критериев возле количества найденных результатов (№ results found), есть такая фишка - [ Save this search ].
при наведении на ссылку, пишет: "Save this search and get an email when matching items are listed".

попробуйте, может то, что надо

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Полезно в сохраненном поиске использовать слова-исключения. Я, например, когда искал телефон, сделал себе такие исключения
-battery -stylus -charger -housing -LCD -keypad -Touch -silicone -cable -code -handsfree -headphones -leather -earphone -bluetooth -card -headset -protector -car -fm -crystal -silicon -pouch -case -cover -headphone -for -usb -headsets -dummy -mc -sandisk -kingston
В результате осталась только нужная выжимка :(
Ну и раз в сутки будет приходить письмо, если будет обнаружен новый айтем, отвечающий критериям поиска. Но бывают быстрые аукционы, раз в сутки это очень мало, поэтому я периодичеки захожу в сохраненный поиск и смотрю, не появилось ли чего нового по теме.

Live