leshkakrash, а в чём подозрения-то?
У меня несколько акков на ибее на мои данные - с одним счётом на палке, ес-сно.
Доводилось покупать с разных ибеевских акков своих у одного продавца: я на форуме здесь уже как-то упоминал об этом - когда мне продавец товар, купленный с одного из них (скажем так - 1-го), не захотел отправить на мой адрес в России, сделку отменил и деньги мне вернул; так я со 2-го немного погодя купил этот же товар - продавец мне его преспокойно отправил и спустя какое-то время я получил свою покупку. Ну, заморочки такие были: продавец не захотел отправлять покупку, купленную с 1-го акка, в ответ как бы на моё послание хорошо товар упаковать; покупая у него этот же товар во второй раз - со 2-го своего акка - я такое послание ему не стал отправлять и он спокойно отправил покупку. Что он на адрес доставки внимания не обратил? - ну, не знаю, может быть из-за разрыва по времени между этими покупками одного и того же товара одним и тем же покупателем (только с 2-х разных акков) с одним и тем же адресом доставки, может продаж много у него шло, чтобы на это внимание обращать.
ASBEST100, чушь - не чушь, но за вами такое имеет место быть -
Как открыть магазин на e-bay с привязанной иностранной картой Кстати: а что - местонахождение своё в профиле так трудно указать?
Кстати 2: в старой редакции Правил форума в конце сноска была - что на таких вот как вы, без роду, без племени/без указания в профиле своего места нахождения лучше вообще никак не реагировать; ну не уважает человек окружающих его в этом сооб
честве/на форуме - не надо и его уважать, не надо тратить своё время на прочтение его вопросов/постов, лучше мимо пройти ...