Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! В общем ситуация такая. В августе выиграл лот у одного прода из США (девушка), сразу оплатил. На следующий день лот был отправлен без трека. Проходит порядка трех недель, получаю сообщение в ebay, мол так и так, посылка вернулась, скорее всего неполностью/неправильно заполнен адрес получателя. К письму было прикреплено 3 фото, которые подтверждали отправку, но в адресе получателя отсутствовали город и индекс. Т.е она указала только страну и улицу с номером дома и квартиры. И в конце написала, чтобы я как можно скорее предоставил ей полный адрес, тогда она сразу же вышлет. Я тут же в ответку пишу ей свой полный адрес доставки (хотя очень странно, в профиле ведь это все есть, всегда все посылки доходили без проблем) и прошу ее отписать мне как только она отправит посылку. Проходит 3 дня - тишина. Я спрашиваю у нее, получила ли она мое сообщение с адресом и что с отправкой? Тишина. Проходит еще 3-4 дня - тишина. На ее прикрепленных фото я прочитал ее адрес и фамилию. Решил ради интереса в гуглОвских картах найти ее дом. Нашел. После я даже нашел ее на facebook. Отправил ей запрос на дружбу с сообщением отправила ли она посылку. На след. день она добавилась в друзья, но на сообщение так и не ответила. Что за ...??Я не троль Но меня реально напрягает это молчание. К тому же посылка - подарок маме. Не может ли она вообще кидануть? В смысле, что специально например изначально указала неполный адрес, зная что посылка вернется, и потом лечь на дно.??? Скоро уже время диспута настанет, если она так и дальше в молчанку будет играть, я не знаю что делать
На ее прикрепленных фото я прочитал ее адрес и фамилию. Решил ради интереса в гуглОвских картах найти ее дом. Нашел. После я даже нашел ее на facebook. Отправил ей запрос на дружбу с сообщением отправила ли она посылку.
Всем привет! Ситуация следующая, выиграла аукцион, деньги перевела на след.день. Три дня писала проду, ответа никакого...тишина. После того как предложила вернуть деньги, отписался что товар отправлен и сделал пометку.Причем отписался на мою почту. Все и опять тишина... Беспокоюсь я вот о чем (почитав различные форумы):
1.Это шуба, не норка конечно (лиса-чернобурка из кусочков) 285 баксов+ 32 доставка Express International Flat Rate Postage (отправка из ГонКонга) 2. Прод больше ничего не продает, но пока висит (до этого продавал ростовые куклы и всякую мелочь)
И у меня 3 вопроса,уважаемые форумчане:Такая доставка предпологает наличие трекинг номера или нет? Реально купить такую шубу за такие деньги в Китае? Стоит ли ждать положенное время чтобы открыть диспут? (что-то мне подсказывает, что нет никакой шубы) Дайте дельный совет, у кого какой опыт (у меня никакого...пока) Winter women long fashion silver fox fur coat jacket suit garment outwear
ТОлько сегодня где- то тут читала о продавцах, которые кинули людей с шубами, а ДО этого продавали ростовые куклы.... Сейчас не вижу эту тему. Можете сами поискать.
Будьте аккуратны- не пропустите сроки, чтобы деньги не потерять