• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подозрительное молчание прода

• Автор темы PhilosopicLiner
  • Дата начала
P

PhilosopicLiner

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
В общем ситуация такая. В августе выиграл лот у одного прода из США (девушка), сразу оплатил. На следующий день лот был отправлен без трека. Проходит порядка трех недель, получаю сообщение в ebay, мол так и так, посылка вернулась, скорее всего неполностью/неправильно заполнен адрес получателя. К письму было прикреплено 3 фото, которые подтверждали отправку, но в адресе получателя отсутствовали город и индекс. Т.е она указала только страну и улицу с номером дома и квартиры. И в конце написала, чтобы я как можно скорее предоставил ей полный адрес, тогда она сразу же вышлет. Я тут же в ответку пишу ей свой полный адрес доставки (хотя очень странно, в профиле ведь это все есть, всегда все посылки доходили без проблем) и прошу ее отписать мне как только она отправит посылку. Проходит 3 дня - тишина. Я спрашиваю у нее, получила ли она мое сообщение с адресом и что с отправкой? Тишина. Проходит еще 3-4 дня - тишина. На ее прикрепленных фото я прочитал ее адрес и фамилию. Решил ради интереса в гуглОвских картах найти ее дом. Нашел. После я даже нашел ее на facebook. Отправил ей запрос на дружбу с сообщением отправила ли она посылку. На след. день она добавилась в друзья, но на сообщение так и не ответила. Что за ...??Я не троль :D Но меня реально напрягает это молчание. К тому же посылка - подарок маме. Не может ли она вообще кидануть? В смысле, что специально например изначально указала неполный адрес, зная что посылка вернется, и потом лечь на дно.??? Скоро уже время диспута настанет, если она так и дальше в молчанку будет играть, я не знаю что делать

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
F

flrem

Начинающий
Баллы
19
На ее прикрепленных фото я прочитал ее адрес и фамилию. Решил ради интереса в гуглОвских картах найти ее дом. Нашел. После я даже нашел ее на facebook. Отправил ей запрос на дружбу с сообщением отправила ли она посылку.
Да вы просто Пинкертон :D , спасибо, подняли плохое настроение с утра . А по делу - открывайте диспут конечно, товар то вы не получили .

K

ki4pro

Новичок
Баллы
0
А по делу - открывайте диспут конечно, товар то вы не получили .

это видимо уже система- таким образом отказывать в отправке товара купленного (по дешевой по мнению прода) через аукцион!

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
ну за это продавец может влегкую схлопотать жирный нег или нейтрал , покупатели то разные бывают.

S

shit3355

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Ситуация следующая, выиграла аукцион, деньги перевела на след.день. Три дня писала проду, ответа никакого...тишина. После того как предложила вернуть деньги, отписался что товар отправлен и сделал пометку.Причем отписался на мою почту. Все и опять тишина... Беспокоюсь я вот о чем (почитав различные форумы):

1.Это шуба, не норка конечно (лиса-чернобурка из кусочков)
285 баксов+ 32 доставка Express International Flat Rate Postage (отправка из ГонКонга)
2. Прод больше ничего не продает, но пока висит (до этого продавал ростовые куклы и всякую мелочь)

И у меня 3 вопроса,уважаемые форумчане:Такая доставка предпологает наличие трекинг номера или нет?
Реально купить такую шубу за такие деньги в Китае?
Стоит ли ждать положенное время чтобы открыть диспут? (что-то мне подсказывает, что нет никакой шубы)
Дайте дельный совет, у кого какой опыт (у меня никакого...пока)
Winter women long fashion silver fox fur coat jacket suit garment outwear

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
ТОлько сегодня где- то тут читала о продавцах, которые кинули людей с шубами, а ДО этого продавали ростовые куклы....
Сейчас не вижу эту тему. Можете сами поискать.

Будьте аккуратны- не пропустите сроки, чтобы деньги не потерять ;)

Live