• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подозреваю покупателя в крысости!

S

storoge

Новичок
Баллы
0
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Нужен совет, такая ситуация:
Отправил в Англию посылок пять или шесть в разное время (конец ноября - начало декабря). Обычно этому покупателю приходит через 7-10 дней, но последние идут гараздо дольше и я не надеюсь что вообще дойдут.
Бывают такие ситуации на кануне Нового Года или меня просто пытаются обмануть?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
storoge,
Бывают. У меня в Англию перед НГ очень долго авиа летели. Получил их покупатель только после НГ. Хотя он сам не переживал по этому поводу и писал, что на их почте сейчас полный завал.

S

storoge

Новичок
Баллы
0
Этот тоже не переживает, но вызывает волнения. Что мне делать если он не признается он так и не получит и будет требовать деньги? Как себя вести?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
storoge, хоть бы прописал в своем профиле страну - а то гадай откуда ты слал.
Из Украины отправлял в UK в середине-конце декабря - все доходило без заметных задержек - как обычно 7-10 дней.
А вот из UK сюда выслали еще 21.12 (avia recorded delivery) и до сих пор нет, начинаю немного беспокоиться.

S

storoge

Новичок
Баллы
0
Я из Украины.
Бывает такое, что покупатель всё получил и говорит - не получал? Моя квитанция с почты может быть 100% доказательством или это не доказуемо?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Вряд ли он сможет прочитать кириллицу на квитанциях да и ничего это не даст ему.
А ты уверен что он не получил или может он получил и просто молчит ?

S

storoge

Новичок
Баллы
0
Как я могу быть уверен? Я оставил ему позитивы как только получил деньги, а дальше расчитывал на честность и порядочность.
Но неужели нет управы на такой случай, это же элементарно получить, написать что не получал и потребовать деньги?

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
Отсылал из Кишинева в Германию 21.12. Баер еще неделю назад начал спрашивать где посылка.
Ну я говорю мол рождество - завал на почте.
Ну сегодня он ее получил.
Итого имеем 3 недели наземной почтой.
Обычно доходит за 2 но даже в мирное время :shock: бывало за 3 недели доходило. Так что storoge, потерпи чуток и не ставь фид первым :lol:.
Еще я прошу своих нетерпеливых чтобы сами сходили на свое почтов отделение и начали искать свои посылки :lol:.
Не знаю идут они или нет но после этого вопрос решается :D

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Но неужели нет управы на такой случай, это же элементарно получить, написать что не получал и потребовать деньги?
нет(

Live