Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил заказать на ebay Apple Macbook Pro 13" Всё было просто прекрасно, поводов для волнения не было. Но сегодня наблюдаю такую картину в трекинге:
Сначала при импорте вес посылки был 3.95 кг, затем появилась еще одна запись и в ней указан вес 1.89 кг. Куда то пропало 2 кг. Макбук весит 2.04 кг (согласно apple.com), то есть как раз эти недостающие 2 килограмма. Очень сильно подозреваю, что мой ноут украли из посылки на таможне. Хочется верить в лучшее, ведь впереди ещё обработка и сортировка, но я решил заранее написать сюда.
На форуме все инструкции есть. Если в кратце: извещение не подписывать просить вскрытие посылки под акт с сотрудником почты составление акта о недостаче/отличия содержимого и т.д. посылку не забирать (если что-то не так).
С ЕМС все проще. Едете к ним в офис и оттуда только забираете, у курьера посылку не принмать точно. Только самому, в присутствии охраны, при наличии распечатки сотимости покупки желательно, дабы быть готовым ко всему.
Скорее всего USPS по ошибке (сбой их системы) присвоила точно такой же трек-номер другой посылке. Получается 2 посылки под одним номером. Поэтому идут задвоенные операции. При получении, конечно же, все внимательно проверяйте.
Скорее всего USPS по ошибке (сбой их системы) присвоила точно такой же трек-номер другой посылке. Получается 2 посылки под одним номером. Поэтому идут задвоенные операции. При получении, конечно же, все внимательно проверяйте.
Позвонил в справочную службу (8 800 200 50 55) - сказали примерно тоже самое. Сбой системы, ошибка и т.д. Двойной экспорт опять же подтверждает эту версию.
Однако меня смущает вес. Если это другая посылка, то почему её вес отличается ровно на массу макбука? 3.95 - 1.89 = 2.06 Неужели невероятное совпадение?
С ЕМС все проще. Едете к ним в офис и оттуда только забираете, у курьера посылку не принмать точно. Только самому, в присутствии охраны, при наличии распечатки сотимости покупки желательно, дабы быть готовым ко всему.
А не подскажете – если у курьера принять, что потом практически никак не разрешить проблем? А то жалко платить за экспресс, а потом, например, тяжелую посылку забирать самостоятельно (без наличия авто).
ТС, я думаю, вам нужно дождаться прихода одновременно двух посылок и уже сразу обе смотреть. Вдруг, во второй подарок идет