• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подозрение на сознательный игнор покупателей из России?

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
Обычно я сам продаю в Германию, а тут решил сам побыть покупателем и прикупить недорогого барахла в одной немецкой фирме. В прошлый четверг послал емейл на чистом немецком с просьбой сообщить об их готовности послать мой заказ в Россию, в Питер, так до сих пор нифига не ответили.
Неужели их там так запугали русскими кидалами, что не хотят даже отписаться, типа, к сожалению, не можем, или что-то другое?!
Или это нормально отвечать скажем, через неделю?
:D:)

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
aleks82
где послали на ебэе ? или просто на емаил ? у немцев на ебэе заказывал пару раз, отправляли без проблем.

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
mixag
Не, послал просто на емейл.

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
если знаешь немецкий хорошо - позвони им через скайп...

B

byaaka

Новичок
Баллы
0
Я тоже брал у немцев - без проблем. Пишешь через ебей - нормально отвечают (правда на немецком). Вполне может быть твое письмо в спам упало.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Вполне возможно. Много раз натыкался на отлупы ихних антиспамов в смысле "Этот диапазон ip-адресов занесен в базу спамеров. Чтобы убрать его оттуда, нужно 1,2,3,4,5......"

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
В общем, посылал им мыло ещё два раза, но всё глухо, как в танке.
Моё мыло зарегано в гмейл.ком, так что ай.пи штатовский, а звонить им из принципа не буду, да и бессмысленно, раз не хотят отвечать.
Пусть им стыдно будет!
Посему, делаю вывод о плохом отношении.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Это бывает намного чаще, чем Вы думаете.

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Игнор всё таки есть! В Англии с одного магазина хотел заказать New Balance, модель уже не помню, дак писал я проду несколько раз, и ответ я от него так и не получил!! игнор был полный! хотя рейтинг у меня 100%й и много покупок.... пришлось заказать у другого прода (тоже из Англии) и уже к сожалению другую модель!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Мне кажется игнор есть и не маленький,некоторые продавцы сухо пишут на 5 письмо по счету,что в вашу страну не отправим... :)

Live