• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подойдет ли Kodak CX7220 для съемки лотов?

B

Basil

Новичок
Баллы
0
Не подскажите что-нибудь в отношении subj? В нем 2Мпиксела, 2-оптический и 3-цифровой зум. Большого опыта в общении с цифровиками не имею, дорогой аппарат купить пока не могу да и стрёмно, а в сети по поводу этой модели кроме технического описания найти ничего не могу. Отыскал хвалебную оду CX 7300, но там нет оптического зума, а это плохо, да? За совет и подсказку большое спасибо.

bori_s

bori_s

Powerseller
Баллы
1 203
Basil, Мой совет такой: Вообще, для себя, купи себе аппарат хороший. барахло не покупай.. ты поймешь его дерьмовые "качества" сразу же, а вот продать его уже быстренько не сможешь.. Если нет бабок на аппарат, и количество лотов не большое- воспользуйся услугой профессионального фотографа в студии.. заплатишь один раз - но получишь нормальные снимки ( я имею ввиду цифровое фото) .. Ведь именно от качества фотоизображения напрямую зависит твоя продажа, если товар оригинальный и неизвестный..
.. Я так делал, пока не появилась своя фототехника.

BobanBobanovich

BobanBobanovich

Новичок
Баллы
0
Для сьемки лотов подойдет и 1Мпкс, но этот фотоаппарат не пригодится нигде более. Поэтому прав bori_s, когда то захочется поснимать и себя и друзей, купишь себе более менее хороший, а старый придется куда-то определять.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
все что надо знат о фото и компах и другои технике - вам подскажут в форумах на
www.ixbt.com

BobanBobanovich

BobanBobanovich

Новичок
Баллы
0
Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
все ети сравнителные тесты для кого? Рядовому потребителю ето как китаиская грамота.
А на форуме живые люди говорят о проблемах и достоинствах. Так что форум будет получше

B

Basil

Новичок
Баллы
0
Ebayer, солидарность!!! Форум получше - прислушался к советам старых и мудрых :), пока не жалею. Спасибо всем.
Извиняюсь за оффтоп. Хочу задать вопрос по оплате, пытаюсь завести новую тему, форум ругает меня и говорит, что "только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме". Что-то в правилах поменялось или у меня какая вавка? Как побороть? Спасибо.

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Да, поменялось.

Видимо Вы можете только читать темы в некоторых ветках.
Прочитайте ветки:

1. ПОЛЕЗНОСТЬ ФОРУМА УЖЕ ПОД ВОПРОСОМ ??? ИЛИ ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ?
2. Не могу создавать тему

По-моему НевиДимка где-то вешал обьявление об изменении правил. Правда вот сходу не могу найти.

с Уважением,

Гюнтер.
P.S. А вобщем-то Вашему вопросу место в ветке "об этом форуме"

Live

Вверх
Live