Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iosiw Если посылка без следов вскрытия и вес соответствует, значит DX так отправили. Требуйте с них возврата денег. Мотивируйте трек номером, что вес не сменился с момента отправки. Ну и фото прилагайте.
Если так, то мне тоже кажется, что посылка была со следами вскрытия. Может в последнее время уменьшился поток айфонов или он уже у каждого работника почты есть, раз начали авторегистраторы китайские воровать.
а может быть что-то даст обращение в полицию? или все забъют? кажется мне, что подмена сделана в почтовом отделении. и следы вскрытия точно должны были быть
Не мог DX так "ошибится", с батарейками или другой мелочью - возможно, но не так! Это точно почта или таможня, только в России ТАК воруют! Если не писать заявлений в полицию, то так и будем получать мыло и тому подобную хрень. Полиция тогда вообще для чего? Я с DX уже несколько лет заказываю, максимум претензий к ним - так это только сроки отправки груза, да и то в большинстве случаев не по их вине, а по вине поставщиков.
Жесть! По ходу надо ВСЕГДА на почте снимать видео при получении и открывать там же не прерывая запись. Правда что толку? Максимум что в итоге получится - откажетесь принимать такую посылку, а вот вернут ли потом деньги - сомневаюсь...