shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подключить платежный шлюз payflow для карточки

Y

yantar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, зарегистрировался несколько дней назад, как продавец на ebay (как покупатель уже несколько лет там).
Добавил 2 лота, один из которых игральные карты. Добавил метод оплаты debit credit card (paypal использовать не могу, так как живу в Украине).

Через день несколько человек забидалось на мой товар. Немного поискал, я понял, что просто добавление реквизитов карты мало, надо еще и подключить платежный шлюз (gateway merchant account).

eBay на странице предлагает 3 варианта:
authorize.net - выходит дорого - 49 $ за установку + 25 $ за месячное обслуживание
cybersource - там надо иметь оборот не меньше 3M $
payflow - перебрасывает на страницу (paypala), где надо зарегистрироваться и тут проблема в поле select processor 19 штук - какой из них выбарть ?

Правильно, ли я понимаю, что деньги будут идти непосредственно на карту, а не paypal акаунт, так как снять я не смогу их (писал выше, в чем проблема).

Вложения

• Screen Shot 2015-07-23 at 1.52.42 PM.png
    Screen Shot 2015-07-23 at 1.52.42 PM.png
    195.3 КБ · Просмотры: 334
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
eBay на странице предлагает 3 варианта:
authorize.net

К сожалению authorize.net в настоящие дни с продавцами из Украины не работает. Украинцы могут только оплачивать лоты продавцов работающих с authorize.net. Я проверял несколько других сервисов из списка в произвольном порядке, у них к сожалению тоже нет Украины в списках.

Aunet.jpg

Iaroslav Oliinyk

Iaroslav Oliinyk

Новичок
Баллы
0
Такая же проблема.
У Вас получилось её решить?

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
А чем Payflow отличается от самой PayPal?

Live

Вверх
Live