Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, зарегистрировался несколько дней назад, как продавец на ebay (как покупатель уже несколько лет там). Добавил 2 лота, один из которых игральные карты. Добавил метод оплаты debit credit card (paypal использовать не могу, так как живу в Украине).
Через день несколько человек забидалось на мой товар. Немного поискал, я понял, что просто добавление реквизитов карты мало, надо еще и подключить платежный шлюз (gateway merchant account).
eBay на странице предлагает 3 варианта: authorize.net - выходит дорого - 49 $ за установку + 25 $ за месячное обслуживание cybersource - там надо иметь оборот не меньше 3M $ payflow - перебрасывает на страницу (paypala), где надо зарегистрироваться и тут проблема в поле select processor 19 штук - какой из них выбарть ?
Правильно, ли я понимаю, что деньги будут идти непосредственно на карту, а не paypal акаунт, так как снять я не смогу их (писал выше, в чем проблема).
К сожалению authorize.net в настоящие дни с продавцами из Украины не работает. Украинцы могут только оплачивать лоты продавцов работающих с authorize.net. Я проверял несколько других сервисов из списка в произвольном порядке, у них к сожалению тоже нет Украины в списках.