Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делал возврат в Японию. Укрпочта, вес 500 гр. доставка авиа, документов кучку заполнил. Сумма с страховкой 25 грн. Документы об отправке- только квитанция на которой почтовый работник от руки дописал трек номер. Япошка получила через 12 дней.
блин, сходи на почту - там тебе все расскажут никто там ничего от руки не пишет отправляешь авиапочтой, на квитанции пишется трекномер, он прослеживается только до того момента как покинет Украину, дальше уже тишина. а какие могут быть ньюансы??
теперь еще надо писать город на инглише и в квитанции товар на инглише название. В любую страну. Сегодня отправлял авиапакеты, 2 до 250 гр., 1 до 500 гр, 1 до 1кг. За все отдал 283 грн. Дорого :(
ходи или рано утром. или поздно вечером. Выбирай главное отделение. Там и персонал грамотней. Прикорми их. Не обяз деньгами. Ласковое слово и кошке приятно. Ты вот знаешь например как зовут внучку почтальена? Я знаю.
Ну, вам, мальчишкам, проще, на почте сплошь барышни, обаянием и улыбкой можно взять 8) :( А мне приходится в основном материально заинтересовывать, денюшкой там, шоколадками. Не действуют на них мои улыбки, странно они на них реагируют :Yahoo!: Даже с курьерами EMS (мужчинами) улыбки не помогают :Yahoo!: