Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал на ebay LCD для Iphone 4. Без трэка был выслан товар. Забрал его на почте но не зафиксировал вскрытие пакета, а там оказалась на кладка на заднюю крышку. Продован знал что отправлял я в этом уверен. Как лучше поступить, я пониаю что если открою спор доказательств у меня нету что я не обманываю и якобы получил то что нужно а требую денег. Может лучше подождать и открыть спор о том что товар не пришёл?
ну рейтинг и хуже бывает, в отзывах есть аналогичные проблемы с отправкой другого товара. Ну и не подделка тут, а ошибочно вложенный товар, продаж много, в день около 15-20 посылок.
Я ему чирканул письмо по поводу отслеживания товара, он ответил: "hi dear friend 30349065961 is the tracking No. you can track from this link http://en.4px.com/in...com_tracking4px normally will need about 15-25 working days to deliver if you not get it 30 days latter pls feel free to let me know i will try my best to solve it well and i promise you will not have any lost best regards"
Прошу прощение название действительно немного не то.
Но мне кажется продован просто решил сэкономить, либо у него закончился данный товар. Потому как до покупки я с ним общался по данному товару.
Если я ему напишу, либо открою спор о том что мне пришёл не тот товар возможны 2 варианта исхода:
1. Он извинится и попросит отправить ему его крыжечку обратно, а он мне отправит мой товар. Не хотелось бы ввязываться в пересылку крыжечки да ещё и платить за неё.
2. Продован идёт в жёсткое отрыцалово и будет утверждать что выслал именно то что нужно а я его обманываю.