Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддельные нерабочие жесткие диски в Electronic Commodity
Итак, в описании внешний жесткий диск САМСУНГ 2тб - 4 тыс руб. В линейке продуктов самсунга данной модели нет как выяснилось(есть похожие, на 1тб). Магазин Electronic Commodity
Файловую систему показывал - exfat, как будто внутри карта памяти вместо хдд. Внутрь пока не заглядывал, может так и есть.
Утилиты по работе с жесткими дисками Victoria, low level format utility, итд показывают saNsung вместо saMsung.
При попытке форматировать, работать с разделами все утилиты (родные windows утилиты, acronis, paragon, и т.д.) показывают ошибки и виснут на нем.
Вобщем это реальное мошенничество, я больше жесткие диски (обычные, не ssd) у китайцев заказывать не буду. На данный момент идет спор, и еще не известно что придет в голову модератору на али, как он спор разрешит. Подскажите, можно ли еще куда пожаловаться на али по поводу этого?
А куда вы сможете на Али пожаловаться? Это торговая площадка. Если они вам деньги не помогут вернуть, то можно рассчитывать только на возвратный платеж.
Не, я имел ввиду мыло. Раньше у них были контакты buyer@aliexpress.com, complaint@aliexpress.com и тому подобное. Я как-то давно писал и разруливали. В качестве дополнительного пинка по процессу диспута.
Вобщем диспут обострен. Продавец отклонил запрос, с предложением вернуть товар обратно.
Подскажите, правильно ли делаю, или нужно было принять предложение продавца, отправить фейковый ХДД обратно и получить возврат денег? (Ни разу не отправлял товары обратно, не знаю как в этом случае происходит механизм возврата денег)
Если модератор на али решит в пользу продавца, то будет ли возможность вернуть по почте и получить возврат, или все деньги уйдут мошеннику?
+ еще в сообщениях накидал фоток с ошибками в программах работы с дисками, т.к. в диспут не помещалось больше.
Добавлено спустя 2 ч. 17 мин. 4 сек. Отправил инфу в САМСУНГ, и написал об этом продавцу.
Продавец-мошенник удалил страницы с жесткими дисками со своего магазина! То есть в курсе что обманывает людей, и принимает какие-то меры для себя! Но при этом бабло с меня хочет в диспуте. Хм какова наглость)
Дело не дошло до рассмотрения модератором) Продавец прочитал сообщение, что я отправил инфу в САМСУНГ и одумался - принял условия в обостренном споре) :bravvo: :lols1: