Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала написал в другой теме, но так удобнее будет думаю. Купил смартфон Huawei Ascend P6 с buyincoins.com, оплатил палкой. На 43 день открыл диспут по неполучению товара, подождал и через 4 дня получил посылку. А там оказалась хорошая подделка. Другой проц., прошивки не обновить, и много косяков, но выполнено все отлично, многие бы не поняли. Переписывался, но деньги вернуть отказались, попросили отправить обратно, потом вернут, но доверии уже никакой. Изменил причину, открыл спор, поставил ссылки на скрины характеристик оригинала, с сайта buyincoins, и с телефона, которую получил. Поставил ещё видео с тестами. Но потом прочитал где-то , что палка не занимается вопросами несоответствия товара, если товар небыл куплен на ebay. Это правда? Потерял я свои 292$, или есть шанс получить refund? До этого получал 10 посылок от них, все было нормально.
antigonon, проканет.. Это подделка, соврали они и отправили под оригинал. Я готов ломать телефон под камерой, но назад не верну.. Чтоб они раз и навсегда поняли, что отправить фейк нельзя. А то этот же телефон завтра могут отправить Вам.
Если я отправил скрин с официального сайта Huawei-а, где видно какой CPU должен быть у этой модели, отправил скрин с сайта BIC, где есть CPU отправляемого смартфона /точно такой, какой на официальном сайте/, и потом открыл на телефоне CPU-Z тест, где видно что у этого телефона совсем другой CPU, и сфотографировал телефон с открытым этим приложением. И еще заснял видео всеми этими тестами, в добавок что не обновляются прошивки, внутри есть русский язык корявый, хотя в родной прошивке вообще не должен был быть... и отправил еще это видео. По Вашему это будет считаться железным доказательством?
We see that you recently filed a complaint on the transaction above. To continue with our investigation, we need you to provide additional details about the item you received.
Please provide the web address where your item was purchased or the URL directly linking to the item you purchased.
Please send us your information within 72 hours of this email. If we do not hear from you within that timeframe, we may decide this case in the seller’s favor.
Так что же мне отправить сейчас? При открытии клейма, я поставил ссылки на скрины. Имеет ли смысл снова отправить скрины? И при открытии клейма я написал адрес страницы buyincoins, откуда покупался смартфон. Но снова просят эту ссылку.
в банк идти и писать заявление. Отправлять товар назад, чек с почты прилагать к заявлению в банк. Тогда деньги вернут 100%, но затраты на Почту у вас возникнут.
Понятно, спасибо. А что, есть вероятность что не получат телефон? Все в такомсостоянии как отправили только заднюю плёнку снял. Они сами до претензии предлагали отправить обратно и они вернут деньги.
Чарджбэк успею, узнал что за 180 дней можно писать заявление. Снял только заднюю плёнку и в упаковке смартфона была ещё одна маленькая коробка, где был зарядочник. Потерял эту коробку. Могут ли из-за этого не принять?