• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подделка подписи или путешествия сомнамбулы?

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
Хочу поведать про такую ситуацию…
Купил кое-какой не дешевый товар у продавца из США. Давно, наверно еще в ноябре или в декабре. Он вроде выслал, я долго ждал… открыл диспут, он просил подождать ибо новогодние праздники и соответственно задержки… выслал мне трек. Он не трекался. Диспут закрыли вернули мне деньги. Всё. Про товар я забыл.

И тут приходит мне, уведомление что из США пришла посылка.(наверно недели 2 назад, я его получил.) Вес в принципе похож, хотя и не поручусь, что это именно эта посылка. Но это не важно. Из Сша я больше ничего не ждал.

Прихожу на почту, показываю извещение, девушка смотрит, а потом как выдала… А вы говорит, посылку уже забирали…
Я афигел. Нет говорю - нифига.
Она мне – А я вас помню, вы неделю назад приходили.
Я говорю -так это я другую забирал.
Она – ну не знаю… давайте смотреть извещения.
Достает пачку извещений и что самое поразительное находит извещение на эту посылку с моей подписью…

Ну что сказать, я развел руками и ушел.

Можно было конечно визг поднять, заявление о неполучении накатать. Там, в ментовку обратится, чтобы подписи сверили… х.з. что еще можно сделать. Но я не стал ничего выяснять, не хотелось на родной почте бузить… да и времени не было. Вот такая история. До сих пор под впечатлением…

Даже не знаю, что это было, но посылку я точно не забирал и подпись вроде моя)))

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
да уж случай интересный, но все-таки надо было поднять кипишь, если случилось такое раз, то не исключены и другие случаи...

S

starnailbomb

Новичок
Баллы
0
Увели Вашу посылку а Вы руками разводите...Я бы на вашем месте это точно так не оставил
Если не секрет что было в посылке? Почте есть смысл воровать ЭТО?

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
Да надо было, наверное… хотя еще в принципе не поздно. Может, в следущий раз посылку забирать буду, поинтересуюсь у заведующей, как такое могло произойти и что можно сделать…

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
Увели Вашу посылку а Вы руками разводите...Я бы на вашем месте это точно так не оставил
Если не секрет что было в посылке? Почте есть смысл воровать ЭТО?

Да нафиг оно не нужно почте. Просто довольно старые предметы искусства. Которые не опытный человек принял бы за барахло. (а “опытных” в этом предмете людей, в моем городе, по пальцам одной руки перечесть можно.)

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
Хотя, да. Наверно поздновато уже суетится. Я же им отдал извещение, с которым пришел получать посылку… а там была уже точно моя подпись… так что…

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Да нафиг оно не нужно почте. Просто довольно старые предметы искусства. Которые не опытный человек принял бы за барахло. (а “опытных” в этом предмете людей, в моем городе, по пальцам одной руки перечесть можно.)
тем не менее как вы говорите подписть была вроде ваша, которую могли знать или на почте или те люди которых по пальцам одной руки перечесть можно, которые с вами знакомы(иначе откуда взять вашу подпись?)

Voennyi

Voennyi

Новичок
Баллы
0
А паспортные данные, которые были на извещении Ваши? Занесены они были Вашей рукой?
В принципе можно провести графологическую экспертизу, только окупит ли результат потраченные средства?

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
Zlodej19

Ну, тут думаю без вариантов, если кто и подделывал подпись то только почта. Подпись я конечно проверил. Она мне показалась вполне моей)). Хотя при желании я и сам могу подделать подпись, так что не отличишь…
Но если честно я до сих пор больше чем уверен, что не стали бы сотрудники почты подделывать мою подпись ради ничего не стоящего хлама.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
если кто и подделывал подпись то только почта
Но если честно я до сих пор больше чем уверен, что не стали бы сотрудники почты подделывать мою подпись
интересные утверждения 8)
а у вас праздников никаких не было, мож это навеселе забрали, потеряли посылку,а на утро забыли, что получали :cry: (шутю)

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
А паспортные данные, которые были на извещении Ваши? Занесены они были Вашей рукой?
В принципе можно провести графологическую экспертизу, только окупит ли результат потраченные средства?

Моей… хотя я вперился сразу в подпись))начал ее проверять.

Ну если и проводить, то надо было сразу, я то нормальное извещение им уже отдал, так что…

Да и не стоит оно того. Даже если я и получу посылку, все равно верну деньги продавцу. Так что я за эти телодвижения ничего не получу в любом случае.

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
если кто и подделывал подпись то только почта
Но если честно я до сих пор больше чем уверен, что не стали бы сотрудники почты подделывать мою подпись
интересные утверждения 8)
а у вас праздников никаких не было, мож это навеселе забрали, потеряли посылку,а на утро забыли, что получали :cry: (шутю)

))))))))Да вроде те времена, когда это возможно было - прошли, вместе с учебой в институте)))

V

valshebnik

Продвинутый
Баллы
209
Интересно. Прям смахивает на путешествие в параллельную вселенную )

cnuHorpbl3

cnuHorpbl3

Новичок
Баллы
0
mi-all
А какое почтовое отделение было?
Черт! не посмотрел что тема за февраль

Live