Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Выиграл лот: http://www.ebay.com/itm/11076223506...35060&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1 Посылку получил. Итог - явная подделка. Открыл кейс о несоответствие товара. Где указал все отличительные признаки, которые сопоставил с оригинальным флаконом. Продавец предложил отправить назад, только после этого согласен вернуть деньги. Кто платит за доставку назад? Могу ли я отправлять подделку за пределы России? Готов утилизировать эту бяку и снять все на видео, чтобы сомнений не оставалось. Может стоит привлечь сотрудников ебэя, чтобы они сами разрешили спор? Почему не хочу отправлять назад? - улетаю через 20 дней отдыхать, вернусь уже в 2012.
Добавлено спустя 8 мин. 14 сек. Забыл добавить - коробку выбросил еще на почте :-(
По сути вопроса: По правилам ebay вы оплачиваете обратную доставку сами, и никто ее вам не компенсирует. Если продавец настаивает на возврате, и вы переведете в клайм - то с 90% уверенностью скажу вам, что ebay удовлетворит ваши требования, но только если вы отправите назад и предоставите трек номер. Причем трек номера мелких пакетов могут не прокатить. Нужен номер ценной посылки либо EMS.
Теперь немного практики. По законам России запрещено отправлять подделки. И вы в диспуте до перевода в клайм можете четко обозначить этот момент. Что вы не будите нарушать законов своей страны, и что продавец не вправе требовать этого. Такая практика была, люди предоставляли доказательства уничтожения подделки и получали возврат. Если хорошенько поискать - вы найдете тут такие темы. Но что бы этого добиться возврата без отсылки товара назад - нужно все хорошо расписать, описать, предоставить доказательства что это подделка. Для этого нужен хороший уровень владения английским, и немного удачи.
Спасибо, [USER=41756]Mihailoff[/USER]. Буду тренироваться в английском языке. Еще бы узнать - как правильно утилизировать этот бутылек, чтобы это было корректно по отношению к полякам и великобританцам на co.uk диспут открыт. Видео с выбросом данного бутылька с коробкой в мусорный бак будет достаточно?
Спасибо, [USER=41756]Mihailoff[/USER]. Буду тренироваться в английском языке. Еще бы узнать - как правильно утилизировать этот бутылек, чтобы это было корректно по отношению к полякам и великобританцам на co.uk диспут открыт. Видео с выбросом данного бутылька с коробкой в мусорный бак будет достаточно?
Я так и не понял что это за лот - лосьон для бритья или туалетная вода. Встречается противоречивое описание.
Невелик профит от этой покупки. В магазине рядом с домом в удачные дни можно ну хуже ценник найти. Да и в принципе такую вещь не стал бы покупать у случайного продавца. Может это была импульсивная покупка? Надо таких остерегаться.