Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я купил на Али за 50 долларов диагностический прибор carsoft 7.4 mb. По фотографиям я сначала и не определил что это подделка, но человек, постоянно работающий с этими приборами сказал что он не настоящий ( не правильный разъём у блока для подключения кабеля ). С момента покупки прошло 30 дней, продавцу написал вопрос про происхождение устройства, но ответа пока нет. Возможно ли будет вернуть свои деньги или их часть? Какие мои дальнейшие действия? Вот сам прибор :
Хороший клон прибора стоит в пределах 300-1000$...это так на вскидку инет посмотрел...а это за полтос... Вы реально ожидали получить брэнд за полтинник?
mcclain, али это своеобразная площадка, так что Вы должны были быть готовы, что купив за 29 баксов вы получите бренl к примеру OEM Пример вам наберите в поиске ray ban и Вы поймете о чем Я виду речь. Так что не о каком возврате и не надо вести речь. Тем боле в описании вашего прибора не написано что это оригинальный продукт. Если все работает должным образом ,радуйтесь и радуйтесь что Вы потратили на это не 300 $ а всего 50
Хороший клон прибора стоит в пределах 300-1000$...это так на вскидку инет посмотрел...а это за полтос... Вы реально ожидали получить брэнд за полтинник?
Вы немного ошибаетесь. Carsoft 7.4 сам по себе является китайским клоном немецкого диагностического прибора(как раз его стоимость до 1000$), а стоимость Carsoft значительно меньше и обладает тем же функционалом. Вот нормальный клон : http://www.aliexpres.../580141174.html А вот подделка клона: http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30
в вашем случае практичнее всего требовать частичный рефаунд за неработающие функции. Прод не скрывал что продает копию, в том что вы этого вовремя не рассмотрели его вины нет. А вот то что копия не работает это косяк и за это можно стрясти пол цены ато и больше. Возвращать смысла нет, накладно это
вот одного не понимаю,как люди заходящие на Али,не видят,что там торгуют китайскими подделками? )) и надеются купить там оригинал еще,за аткие копейки.я как раз зашел,понял что там одно китайское барахло.
Будьте готовы, что с вас потребуют фото и видеодоказательства. А потом скажут, что они недостаточны или плохого качества и т.д. вобщем поддержка будет на стороне продавца.
Открыли диспут, выложили фото. По факту: кабель для соединения с авто из 38 контактов припаен только к 3-м Разъёмы совсем другие
Прибор должен: читать ошибки стирать ошибки кодировать блоки адаптировать блоки уметь работать с пневмоподвеской
Ничего этого он не умеет (читает только ошибки ДВС) , как и не видит АКПП, блоки ABS, ESP, BAS
Открыли диспут, с жалобой на подделку, т.к. везде написано что это Carsoft MB 7.4 P.S. сам блок внутри паялся на коленке - везде канифоль, жуткие сопли, куча олова
Добавлено спустя 1 ч. 33 мин. 56 сек. Ответил мне этот китайский друг: " Это не Carsoft 7.4, а это ИНТЕРФЕЙС Carsoft 7.4. Для полноценной диагностики купите мультиплексор"
Но: 1. На коробке написано Carsoft 7.4 2. Carsoft 7.4 (если он настоящий) - это и есть мультиплексор...
Скажите, что он теперь будет предпринимать? И какие мои дальнейшие действия?
Вы знаете, это как купить ноутбук Lenovo (их же делает китайская компания), а вам пришлют ноутбук за 80 долларов с наклейкой Lenovo и схожими внешники параметрами
Carsoft - единственный прибор, его делает одна компания, и выпускает их для BMW и Mercedes
Всё что делают другии подделки и копии. И функционал у MB Carsoft один - читает все блоки! Нет никаких урезанных версий, как у меня! Это если оригинал... Мой мозг понять не может, почему ктото сделал поделку, распаял 3 провода в кабеле и продаёт "MB Carsoft 7.4 interface" Тогда можно было коробку с гвоздями прислать - и 2 кабеля....Интерфейс есть? -Есть, Чего еще, мол, надо?
P.S. вот написал сообщение что я глупый дурак и с глупыми дураками он общаться не хочет
Это коробка и называется интерфейс, а Карсофт - программа. Похоже китаец не в тему написал. Судя по ссылка данный интерфейс не доделанный, рабочий функционал не описан и если не было предварительной переписки с описанием возможности, то дело труба.
Добавлено спустя 56 сек. Интересно как али с подделками борется, но судя по другим отзывам не очень...
Это коробка и называется интерфейс, а Карсофт - программа. Похоже китаец не в тему написал. Судя по ссылка данный интерфейс не доделанный, рабочий функционал не описан и если не было предварительной переписки с описанием возможности, то дело труба.
Carsoft - это и одноимённая программа (взломанную версию он приложил на диске, т.к. оригинальная ставится только с прибором) и модуль
Я его спрашивал о функционале, но он ответил что не знает, типа отправил запрос инженеру, потом у него праздники, выходные...и он так и не ответил мне +у него по этому прибору я нашёл 1 отзыв, где американец пишет что этот прибор не имеет полный функционал, для полного функционала покупайте другое устройство
Хитрый значит, тяжело будет с ним вопрос решить. Уповайте, что это подделка, неверное описание, что "Carsoft 7.4" должен работать так то, и предоставьте ссылку и т.д. Ну и отзыв соответствующий надо ему поставить.
Вы знаете, это как купить ноутбук Lenovo (их же делает китайская компания), а вам пришлют ноутбук за 80 долларов с наклейкой Lenovo и схожими внешники параметрами
Мне доказывать ничего не нужно, я вам ответил на вопросы...по другому скорее всего не будет. Если сможете саппорту Али доказать, когда дело дойдет до кляйма, что присланный прибор за 30$ ДОЛЖЕН выполнять все функции присущие оригиналу...тогда правда на вашей стороне. При решении споров рассматриваются доказательство, в данном случае будет рассмотрено описание лота...где не написано что должен делать прибор, какой его функционал...а также написано что это интерфейс прибора Carsoft 7.4.