Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, летом, в июле месяце, а точнее 26 числа я заказал экшн камеру sj4000. Но полученная мною камера не соответствует описанию на ebay. Аккумулятора садится через 40 минут, вместо 70 по ттх. Как я выяснил , это фейк. Камера по всем параметрам подделка, в этих статьях отличия оригинала и подделки: 1, 2 . Я написал продовцу , что он выслал фейк, на что получил ответ "это оригинал, могу вернуть 30 долларов" Возможно ли требовать с него большую сумму (полученная камера не соответствует фотографиям в описании объявления)? Ведь использовать ее почти нету смысла, аккумулятор дополнительныйй не купить, так как от оригинала акк шире, и не влезет в подделку, снимает как выяснилось хуже оригинала... Фото камер(объявление и полученная камера) [attachment=p:204413:3.png] [attachment=p:204414:3-2.png] [attachment=p:204415:2.png] [attachment=p:204416:sasC-_B6IFQ2.jpg]
аргументированный ответ, приложение фото оригинала и вашей копии и диспут. Если сроки диспута прошли - облом. Можно через банк , но там поставят требование отправить товар продавцу, а это еще 30-40 долларов с вас, стоимость обратной отсылки за счет покупателя.
аргументированный ответ, приложение фото оригинала и вашей копии и диспут. Если сроки диспута прошли - облом. Можно через банк , но там поставят требование отправить товар продавцу, а это еще 30-40 долларов с вас, стоимость обратной отсылки за счет покупателя.
Ох, уж эти китайсы !Подделывают даже свои подделки и порой продают и не знают ,что продают подделки... Только ,если вы отправите обратно,пришлет ли он вам что то взамен ??
у меня вроде оригинал, брал тут http://www.ebay.com/itm/321478633189 только теперь проблема, после того как камера упала пару раз, отломалась одна ножка у штуки которая батарею в корпусе держит, никто таких запасных не видел в продаже где-нибудь?