shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подарок малазийцу

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Первая продажа. Хочу что-то подарить покупателю, чтобы сподвигнуть его к положительному восприятию действительности.
Кто что слышал по теме?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
А у самого фантазия не работает? :p

Вы бы тогда уж тему свою обозвали попонятнее - "Сувениры для покупателей - что можно положить в посылку с покупкой?" - например.
Чтобы она осталась на форуме и находилась поиском. Потому как вопросы, аналогичные вашему, здесь в разделе Продажа время от времени задавались и ответы давались. Но это - надо искать. В частности, в теме Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов..
На память - от вложения в посылку с покупкой каких-то мелких сластушек (конфетки/шоколадочки), открыток или календариков, до специально изготовленных фирменных сувенирчиков (не - не блокноты/авторучки с фирменной символикой - скажем, флинт высказывала идею о масеньких таких сувенирных лапотках).

Но изготовление на заказ - да с фирменной символикой - сейчас не для вас.

Самое простое и запоминающееся: открытка или карманный календарь с видами вашего города.
Как г'рится: дёшево и сердито (с)

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
. В частности, в теме Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов..
На память - от вложения в посылку с покупкой каких-то мелких сластушек (конфетки/шоколадочки), открыток или календариков, до специально изготовленных фирменных сувенирчиков (не - не блокноты/авторучки с фирменной символикой - скажем, флинт высказывала идею о масеньких таких сувенирных лапотках).

Но изготовление на заказ - да с фирменной символикой - сейчас не для вас.

Самое простое и запоминающееся: открытка или карманный календарь с видами вашего города.
Как г'рится: дёшево и сердито (с)
Спасибо Вам огромное.
Не рассчитываю, что Вы мне поверите, но я перечитал 300 последних страниц указанной Вами темы. Врезались в память сувенирчики для американцев в виде пластинок с жвачкой Ригли. Однако, именно про малазийцев (или малайцев) ничего не было. Поэтому я и завел эту тему.
Вы правы, что ее стоило бы назвать примерно так как Вы сказали. Как мне кажется это немаловажный аспект продаж. Особенно начинающими неопытными продавцами.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Спасибо Вам огромное.
Не рассчитываю, что Вы мне поверите, но я перечитал 300 последних страниц указанной Вами темы. Врезались в память сувенирчики для американцев в виде пластинок с жвачкой Ригли. Однако, именно про малазийцев (или малайцев) ничего не было. Поэтому я и завел эту тему.
Вы правы, что ее стоило бы назвать примерно так как Вы сказали. Как мне кажется это немаловажный аспект продаж. Особенно начинающими неопытными продавцами.
подарка пока не надо. Товарищ пока не платит. Подождем.

Live