не могу конкретизировать, вероятно нужно что-то общееКакие у неё интересы, чем увлечена?
область определить не смогу, но не одежда уж точнону вы бы хоть немного определили область. часы, галантерея, одежда, обувь, вариантов миллион
а еще лучше у девушки или ее родных спросить, чего она хочет
И не заморачивайтесь через интернет-магазины - сходите в соседнюю ювелирку, посмотрите в живую. Заодно не будете нервничать, что могут вытянуть из посылки Вашу покупку.Подарите ей украшение какое-нибудь - цепочку, серьги и пр.
я не планировал использовать интернет-магазин, нет месяцаИ не заморачивайтесь через интернет-магазины - сходите в соседнюю ювелирку, посмотрите в живую. Заодно не будете нервничать, что могут вытянуть из посылки Вашу покупку.Подарите ей украшение какое-нибудь - цепочку, серьги и пр.
С чего бы? Правила этикета?Часы не принято дарить
А вот это (имхо, дочери старшей столько) - точно не стоит дарить 19летней девушке, если уж ювелирку или парфюмерию-косметику, то только сертификатом (кстати, как вариант)...цепочку, серьги и пр.
Не стоит часы дарить примета плохая - к расставанию. Я со своей недавно расстался , подарить даже не успел, как раз после отправки из штатов, завтра получу на почте. Меня сосед предупреждал, говорит проверено на себе, я не поверил, сбылось однако.часы хорошие подарите
надо с жены деньги стребовать за трое часов )))))))eie, часы дарить - к разлуке
Я со своей недавно расстался , подарить даже не успел, как раз после отправки из штатов, завтра получу на почте. Меня сосед предупреждал, говорит проверено на себе, я не поверил, сбылось однако.
глупости какиеНе стоит часы дарить примета плохая - к расставанию.
Это уже не подарок получается. Дешевая, но покупка самим одариваемым.я беру по стольнику со всех, кому дарю часы :shock: получается, как будто продал