shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

pochtovyposrednikchina @kkaaet или +1 563 570 9948 - мошенник

V

VM007

Продвинутый
Баллы
304
Оно откликнулось на мою просьбу о выкупе и отправке нескольких товаров, далее общались в Телеге, оно предоставило подтверждение честной работы (эквивалент 10 % от суммы заказа) и я перевел на предоставленный этим созданием счет деньги за товар, но в тот же день переписка в Телеге была полностью удалена и я заблокирован.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
48
Оно откликнулось на мою просьбу о выкупе и отправке нескольких товаров, далее общались в Телеге, оно предоставило подтверждение честной работы (эквивалент 10 % от суммы заказа) и я перевел на предоставленный этим созданием счет деньги за товар, но в тот же день переписка в Телеге была полностью удалена и я заблокирован.
Добрый день!

На счёт не были переведены деньги, чат удалили вы сами после того как я предоставил вам карту для перечисления денег. Денег я так и не получил, пришлось отменять заказ. Все интересующие данные, скрины заказа могу выслать заинтересованным лицам в личные сообщения форума.

Если перевод был совершён на карту - прошу выслать мне в личные сообщения квитанцию.

Live

Вверх
Live