• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые отправления без очереди

• Автор темы николай!
  • Дата начала
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Клиенты Почты России — пользователи интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли — теперь смогут получать почтовые отправления без очереди в любой день недели: ФГУП «Почта России» и сеть автоматических станций по приему и вручению отправлений Logibox заключили партнерское соглашение.
Получение регистрируемых почтовых отправлений — посылок, бандеролей и бандеролей 1 класса — через почтомат займет меньше минуты. При этом клиент Почты всегда будет точно знать о поступлении посылки в автоматическую станцию. Для этого предусмотрена система SMS-оповещений. После получения SMS-уведомления посылку или бандероль можно будет забрать из почтомата в течение 3-х дней.
С 1 августа возможность оценить преимущества автоматической выдачи почтовых отправлений появится у жителей Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга, где почтоматы Logibox установлены в наиболее посещаемых местах — крупных торгово-развлекательных и бизнес-центрах, а также на вокзалах.
По словам руководителя Дирекции почтовых услуг Почты России Марины Гончаровой; «Улучшение сервиса — одно из стратегических направлений деятельности федерального почтового оператора!!!!!

«Отрадно видеть, что российская Почта не отстает от зарубежных коллег :) и стремится к совершенствованию сервисной составляющей, не на словах, а на деле демонстрирует желание соответствовать меняющимся ожиданиям потребителей и идти в ногу с технологическим прогрессом ;) . И, безусловно, нам приятно помогать российским почтовикам в благом начинании»,
— прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор Logibox Дмитрий Куров.

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
На видео выглядит интересно ))
Главное, чтобы в местах, где стоят почтоматы, какие-нибудь бомбы не взрывали...
И поскорее бы сеть расширилась! Вот, хочу в Иваново отправить посылку, а там почтомата нет...

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
У нас же всё через Ж будет)

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Vintego, почему через Ж?
Доставка в таком формате уже давно работает. Точнее, не доставка, а самостоятельное получение. Просто ПР, наконец, подключилась.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Это так кажется, что под боком :)
А на самом деле как минимум полдня пилить: сначала на электричке, потом на метро, далее на междугороднем автобусе, и уже на чем придется - до самой малой родины :D

Недавно обычную (не ускоренную) посылку туда отправляла, дошло за 4 дня. Считаю, что достаточно оперативно :lol:
Если там тоже откроют камеру самовыдачи - вообще замечательно будет! :Yahoo!:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
dnbsoft

dnbsoft

Новичок
Баллы
0
F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Я вчера себе карту оформил - ну просто раз был рядом с офисом EMS, чтобы была на будущее.
При случае попробую воспользоваться (сейчас только один EMS мне едет - но там 10 кило, не факт, что в почтомат влезет). Хотя мне EMS'а не так много приходит, но есть робкая надежда, что эту карту в будущем можно будет для обычной ПР использовать (что конечно несколько наивно ;) ) - т.к. для обычных отправлений она была бы мне незаменима ;)

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Кто-нибудь пользуется на данный момент этой картой?
Есть информация о том, оформляется ли она или нет в настоящее время?
Спасибо.

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Кто-нибудь пользуется на данный момент этой картой?
Есть информация о том, оформляется ли она или нет в настоящее время?
Спасибо.

Картой пользуюсь. Выдали бесплатно. Удобно - круглосуточный почтомат находится через дорогу от дома. До вчерашнего дня всё было нормально.
Вчера ячейка оказалась пустой. И сам в ЭМС звонил, и даже они перезванивали. Отправление на сайте Logibox значится как вручённое, курьер ЭМС клянётся-божится, что отправление в ячейку закладывал и даже чек у него есть, но по факту - ячейка была пустой и отправление исчезло. ЛУчше бы сидел и ждал курьера дома 5 дней, как в прошлый раз.
Самое обидное, что получилось купить редкий диск 1990 года по приемлемой цене (японский пресс, запечатанный). У нас это издание продаётся в 5 раз дороже :(

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Может, курьер решил оставить диск себе?

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Да нет. К счастью, всё завершилось благополучно, но пришлось проявить настойчивость.
В общем, если у кого-то возникнут подобные проблемы с почтоматами, то сразу же звоните в диспетчерскую по телефону, указанному на сайте Logibox: 8-800-700-15-31 или (495) 721-15-31. Обратите внимание, что звонить лучше до 20-00! Поэтому желательно забирать отправления до этого времени.
В моём случае, курьер ЭМС заложил отправление совершенно в другую ячейку. Когда я позвонил в ЭМС, то там, естественно, мне ответили, что я сам дурак, что отправление в ячейке и что вот прямо напротив сидит курьер с чеком о закладке. Посоветовали съездить на другой конец города и подать заявление на розыск, которое неизвестно сколько будет рассматриваться по срокам и что они будут связываться с компанией, обслуживающей почтоматы, но ответ будет не раньше, чем через 5 дней. Разговаривал я с ними долго, поначалу вежливо, пытаясь доказать, что я в своём уме и полном здравии и что отправления в ячейке не было, и что у меня даже есть свидетели. Всё было бесполезно. Потом я уже просто орать начал и только тогда выяснилось, что оказывается при закладке открылось две ячейки: одну курьер захлопнул, а в другую поместил отправление, но что мне сообщили правильный пин-код для открытия ячейки.
На следующий день позвонил сам в Logibox. Очень вежливый оператор Александр (реально человеческое спасибо ему просто огоромное!!!) выслушал меня, посоветовал пока не обращаться в ЭМС, записал мой номер телефона и попросил ожидать звонка в течении дня (надо было дождаться возвращения в офис инженера компании). И, действительно, через какое-то время он мне перезвонил, сказал, что всё выяснилось, не надо ждать никаких 5 дней и что я могу прямо в тот же день забрать своё отправление или в любой другой, когда мне будет удобно до 20-00. Ждать я не стал ибо почтомат рядом с домом находится. У почтомата я набрал номер диспетчерской службы, чтобы сообщить, что нахожусь на месте и дистанционно из Москвы мне окрыли ячейку с моим отправлением.

Live

Вверх
Live