Это я уже видел... Они либо не шлют или очень дорого... Дешевле уже тут купить.Ну, тогда можно так...
Можете скинуть ссылку? обязательно посмотрю)А у Китайских селлеров не смотрели предложения?
О, круто! :good: Спасиб) а мне китайцы все же интересны, хотя бы на будущее ))Пока китай отставить, вот нашелся лот в ----> USA
Что-то к моему удивлению китайцы не делают пакеты в пром. масштабе :unknown:а мне китайцы все же интересны, хотя бы на будущее
Mail Lite
Защитные почтовые конверты Mail Lite (пакеты бандерольные) - современное решение, дающее уверенность в сохранности вложений при отправке почтой и курьерской доставке. Имеют 11 типоразмеров позволяющих упаковывать самые разнообразные изделия.
Поставляются в коробках по 50 и 100 штук, возможна расфасовка в пачки по 10 штук для розничной продажи.
меньше 20-и гривен в Новой Почте за доставку ящика в 100 конвертов - это что, очень дорого?По Украине недорогая доставка не получается
Это кому адресовано?А вы пробовали получать? Мне считали не вес, а объемный вес. Точную сумму не помню, но раза в два больше
Ну вот не могу я поверить, что он за $10 отправит 350 конвертовПока китай отставить, вот нашелся лот в ----> USA