• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтой до востребования

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Подскажите, опытные люди, возможно ли с убея, dx или тому подобного заказать товар с доставкой на ФИО до отделения почты (до востребования), отправят ли, дойдет ли?
Кто сталкивался?
Спасибо!

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Дойдёт.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
7.40
s-tiger
спасибо! буду знать!

G

garrett

Новичок
Баллы
0
Мало бы дойти...

P

ps2

Новичок
Баллы
0
Заказывал с DX "до востребования". В поле Street Address указал "Do vostrebovaniya, Ivanovu Ivanu Ivanovichu". Следил за посылкой по трэкингу, когда подошло время - пошёл на почту и забрал. Никаких проблем не возникло.

НО! DX выслал заказ двумя посылками и трэкинг был только у первой из них. Соответственно, для того, чтобы получить вторую пришлось периодически заявляться на почту с вопросом "А не пришла ли..?". Так вот посылки пришли примерно с тем же интервалом с которым были отправлены.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения за поднятие старой темы.
Собираюсь в отпуск на Украину, а так как посылки туда идут быстрее, то хотелось бы узнать можно ли заказать на какое-нибудь отделение почты посылку или мелкий пакет до востребования? Не будет ли проблем, что я гражданин другого государства и как они проверят, что я - это я?

P

psnn

Новичок
Баллы
0
У нас в уведомлениях есть графы какие-то, для резидентов другого государства. К сжалению нет под рукой оного. Думаю сайт укр почты подскажет.
Ух, посмотрел сейчас... английский и украинский языки только...красавцы!!!

I

icome

Новичок
Баллы
0
я вообще в отделение почты заношу заполненное уведомление с номером и серией паспорта и никто не смотрит на достоверность вводимых данных по паспорту
порой аж самому от такого страшно

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Может у кого есть опыт отправки на абонентский ящик ? Делитесь.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы, но так и не понял, пройдет ди посылка. Может кто-то по своему личному опыту может расказать как получать посылки до востребования именно в Украине?

C

cheetah_008

Начинающий
Баллы
9
Подниму тему :)
Возможно, в ближайшее время изменится адрес в прописке. Да и бегать на "родную" почту надоело - проще сходить до главпочтамта с работы.
В связи с этим вопрос - а можно ли отправлять айтемы на деревню, до востребования дедушкой?
И как оформить МПО до востребования?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
можно, но не на деревню, а на почтовое отделение
В поле Street Address "Do vostrebovaniya, Ivanovu Ivanu Ivanovichu".
и раз в неделю ходить на почту в окошко где выдают письма, переводы и прочее "до востребования", сувать туда паспорт.

Live