У меня, пока, все в норме. Из Штатов 30/12 экспорт, 14/01 импорт, Израиль 11/01 экспорт, 16/01 импорт.в) ЕМС- в адЪ
это долго.Из Штатов 30/12 экспорт, 14/01 импорт, Израиль 11/01 экспорт, 16/01 импорт.
скорее всего пошлютпозвонить
так я и думал)скорее всего пошлют
посылки обычныеЕсли посылка регистрируемая, можете написать заявление на розыск
на почте народа всегда полно, почтальоншы вечно недовольны, что ни спросишь - ноль эмоций , таких прикармливать даже желания нет )))Я вам больше скажу, у них может уволится почтальон, и вам вообще могут просто не доносить квитанции. Я когда так сунулся к ним, мнея ждало аж 6-ть штук, там, на почте.
В итоге, без войны выяснил, что если у них там всякие напряги, можно даже написать заявление (попросить вежливо) о том, что вы регулярно сами будете приходить и получать, точнее забирать. А знаете что в плюсе? В большинстве случаев - не стоя в очереди.
А когда надоело, я там с одной дамой (по рецепту шоколадок) "прикормил", она мне отзванивала когда разгребала завалы и мое находила...
Ну я же говорю, вам почтальон не нужен, приходите, зовете начальницу, объясняете ситуации об кол-ве ожидаемых посылок, если есть треки - распечатайте их с подробностями, и попросите написать заявление, что хотите сами приходить и забирать корреспонденцию.на почте народа всегда полно, почтальоншы вечно недовольны, что ни спросишь - ноль эмоций , таких прикармливать даже желания нет )))