• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта заработала???

S

stas008

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Мне кажется или почта+таможня работают в нормальном режиме? Заказал 06.01.2010 уже почти в месте вручения. Вот трэк CG068892819US

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
а) Везет
б) ПР меня в этот НГ лично вполне устраивает.
в) ЕМС- в адЪ

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
S

stas008

Новичок
Баллы
0
Может действительно исправились)))) В любом случае нам это на пользу)))

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Я покупаю недавно, 3 месяца примерно и начитался массу ужастиков про почту, особенно в песочке. Заказы делал перед новым годом, из 25 закзов только 1 шел 2 мес., остальные 3-4 недели. Так что, могу сказать наша почта работает хорошо.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
В прошлом году с ПР было много хуже

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
У меня с китая посылки вышедшие 26 декабря,и что интересно посылок 4 штуки и все с разных магазинов ,до сих пор не появились на зкспорте,вышедшие позже 2,4 и даже 6 уже на таможне,

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Помните, как это в Wash&Go была шутка?

"И ничего они не гоу, ещё больше стало"

У меня ещё с ноября вовсю посылки висят.

F

Faeton707

Новичок
Баллы
0
И правда не "гоу".
с октября безтрековые висят: одна из штатов, три из Китая.
Мысленно с ними я уже попрощался.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
думаю позвонить в свое местное отделение почты и попросить поискать посылочки, а то уже второй месяц пошел как думаете, пошлют куда подальше? так вообще делаеться или надо ждать извещения? :)

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
tonу
Если посылка регистрируемая, можете написать заявление на розыск

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
tonу не звоните, а сходите обязательно.
Я вам больше скажу, у них может уволится почтальон, и вам вообще могут просто не доносить квитанции. Я когда так сунулся к ним, мнея ждало аж 6-ть штук, там, на почте.
В итоге, без войны выяснил, что если у них там всякие напряги, можно даже написать заявление (попросить вежливо) о том, что вы регулярно сами будете приходить и получать, точнее забирать. А знаете что в плюсе? В большинстве случаев - не стоя в очереди. :wink:
А когда надоело, я там с одной дамой (по рецепту шоколадок) "прикормил", она мне отзванивала когда разгребала завалы и мое находила...

kosyan24

kosyan24

Новичок
Баллы
0
kamikaje
У меня так же - Израиль 11/01 экспорт, 16/01 импорт, зато до сих пор таможенный досмотр :eek:

a.vintage89

a.vintage89

Начинающий
Баллы
18
у меня 3 безтрековых не пришли от 8, 11, 12 декабря так и не пришли (4 шт пришли от этих ж чисел, 3 вот не пришли) )) а от 27 декабря уже получил, посылка из гонконга от 6 января уже в городе у меня :)
сложно сказать как работают)))

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Я вам больше скажу, у них может уволится почтальон, и вам вообще могут просто не доносить квитанции. Я когда так сунулся к ним, мнея ждало аж 6-ть штук, там, на почте.
В итоге, без войны выяснил, что если у них там всякие напряги, можно даже написать заявление (попросить вежливо) о том, что вы регулярно сами будете приходить и получать, точнее забирать. А знаете что в плюсе? В большинстве случаев - не стоя в очереди.
А когда надоело, я там с одной дамой (по рецепту шоколадок) "прикормил", она мне отзванивала когда разгребала завалы и мое находила...
на почте народа всегда полно, почтальоншы вечно недовольны, что ни спросишь - ноль эмоций , таких прикармливать даже желания нет )))

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Вцелом меня сейчас устраивает работа почты. Но некоторые ноябрьские ещё где-то полтаются, не знаю как с декабрьскими будет.
А вот посылки с Израиля весьма ускоренно прибегают. Ущемляет китайцев наша почта?

И в отделение, да, лучше ходить для поиска посылок. В моём отделении никогда мне не отказывают - ищут, хоть шоколадом и не прикармливал - надо будет в благодарность занести.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
на почте народа всегда полно, почтальоншы вечно недовольны, что ни спросишь - ноль эмоций , таких прикармливать даже желания нет )))
Ну я же говорю, вам почтальон не нужен, приходите, зовете начальницу, объясняете ситуации об кол-ве ожидаемых посылок, если есть треки - распечатайте их с подробностями, и попросите написать заявление, что хотите сами приходить и забирать корреспонденцию.
Буду сами приходить, и свои стопочки разбирать, почти как свой, минуя очередь..И "кормить" никого не надо будет...

Live