• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта типо выдала посылку, которую не получал!

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Оператор почты по своей глупости и тупости, отметил мою посылку как полученную.
В начале марта пришла посылка с США, я написал заявление об отказе и посылка отправили обратно. Один раз уже отказывался от посылка, доплыла до США за 55 дней.
Далее.. Пару дней назад, оператор почты отметила по ошибке будто я получил посылку, на моё возмущение почта извинилась и убрала отметку о получении посылки.
Вот только отметку о получении смогли убрать из системы слежения внутри страны ( РБ) , а в международных система слежения в том числе и USPS значиться отметка *ДОСТАВЛЕНО*

Последний раз когда проверял USPS была полная трек информация о том, что посылка отправлена продавцом и пришла в РБ, но теперь вся инфа пропала и значиться только одна фраза ДОСТАВЛЕНО в РБ.

Что теперь делать ?
Надеяться на то, что когда посылка придёт в США инфа трека измениться или уже ничего не поменяется в треке? :huh:

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Как быть ? Моя почта готова предоставить бумагу подтверждающая, что посылка ушла обратно

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
скорее всего уже никак, берите бумагу пока дают. треки, которые были помечены как вручено, ооооочень редко начинают отслеживаться.

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
скорее всего уже никак, берите бумагу пока дают. треки, которые были помечены как вручено, ооооочень редко начинают отслеживаться.

Как лучше поступить.

- Открыть диспут на PayPal и предоставить документы с почты ( не знаю насколько документы на русском языке будут доказательством) или..
- Идти в банк и делать чарджбек

Отправлять документы в USPS бесполезно ?

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Продавец не отвечает (интернет магазин)
уже 4 раза писал им на мыло.
Куда можно жалобу накатать на продавца ?

Live