• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России. Павловский Посад и Казанский вокзал.

• Автор темы Freimaks
  • Дата начала
F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Всем привет и с новым годом!!!!

Заказал себе из Китая горнолыжный костюм. Дали трек. Но все это не то. 27 декабря 2010 года посылка по информации нашей дорогой почты покинула сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4.
Значит 30 или 31 она должна была прибыть в мой город (Павловский Посад, Московская область, срок доставки 3 дня).... но это не так. Нет ее у нас и сегодня.
Позвонил я на горячую линию почты, где мне сказали, что типа да, ваша посылка покинула сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 и уже должна быть у вас. Но раз нет, то можете начинать ее разыскивать.

И вот у меня есть парочка вопросов:
1. Что делает посылка на Казанском вокзале, когда все остальные посылки из международного центра сразу ехали в Орехово-Зуево и оттуда сразу ко мне и всегда укладывались в 3 дня. Может там обрабатывают тяжелые посылки или еще что-то (просто например Павловский Посад находится на Горьковском направлении (Курский вокзал)).
2. Где и как мне ее искать??? Звонить на Казанский, ехать туда, или тупо писать заяву на розыск.

Помогите кто чем может, как говориться :twisted:

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Ждать, рано суетится еще. Не верьте, что говорит почта.

R

Rustamus

Новичок
Баллы
0
да, пока только ждать.
Из-за новогоднего сезона много посылок затормозилось.

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Ну что же, подожду. Еще неделька есть )

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Так ведь было же, что у Вас проблемы с дорогами и электричеством из-за погодных условий.
Подождите еще. Почитайте это http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5150

Это так, но касается не всей Московской области. Лично у меня есть и электричество и все остальное, да и дороги чистят достаточно качественно и постоянно .
Хотя могу поверить, что их тормозит погода. :evil:

Просто хотелось бы в течении недели-то получить, а то потом отпуск... и если посылка до него не успеет, то она вполне может идти еще год за ненадобностью содрежимого в остальное время :):):D :lol: :lol:

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь телефон знает этого сортировочного пункта? Я звонил на горячую линию - у них нет такой информации, они мне дали телефон управления московской почтой или что-то типа того, но там вечно занято. Я просто как говорится очкую :twisted: и хочу разобраться и понять где моя посылка!

Добавлено спустя 58 секунд:

Полазил по другим форумам - на этом пункте посылки по пол года висят. Так что как говорится - пора мне уже впадать в отчаяние!

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Так, товарищи, новый вопрос, в связи с обновлением информации по моей посылке!
Буквально минут 5 назад высветилась новая запись:
05.01.2011 14:09 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка

Вопрос: зачем она опять вернулась туда, откуда приехала на казанский вокзал??????????

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Оказывается, она отсортировалась на Казанском, а теперь отправилась в в эту блин МОСКВА PCI-3 для новой сортировки и отправки уже непосредственно мне в Павловский Посад!
@#$@#$%@* (долгий долгий мат) зачем 2 раза сортировать посылку, гонять ее по всей Москве (Москва- я люблю тебя), чтобы потом все равно отправить в Московскую область. Господи, да они просто гении логистики!

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Чего-то она и на сортировке зависла. Кто-нибудь объяснит что это за сортировка, после того как посылка уже покинула сортировочный центр. Должна ли после этого обновляться информация о посылке?
Поймите, я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые и так как сроки жмут, то хотелось бы какой-то конкретики (к сожалению на Почте России ничего стоящего мне сказать не могут).
Вот ради интереса полный трек моей посылки:
[attachment=p:111123:8a7cb5200dae]

Вложения

• 8a7cb5200dae.jpg
    8a7cb5200dae.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 38
Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
На Казанском на этом участке,бывают виснут отправления.
Мне через него постоянно идут.
Ждите.
...................................
Только сейчас заметил что она в обратную сторону пошла.
Позвоните на гор.линию.Почты России,спросите в чём дело?

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Так она же вроде как прошла Казанский и отправилась дальше на сортировку. Я может чего-то не понимаю - но она же обратно пошла на PCI-3. Я просто смысла понять не могу - она реально пошла обратно, или она это просто новая сортировка.

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Звони на почту и спрашивай у них, чего ты хочешь узнать на форуме, здесь нет ни у кого внутренней информации почты.

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
А я могу писать не в тему в своей же теме?
Даже если нет, то все равно напишу - ибо это смешно:

- Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты.
- И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Нашел я объяснение того, что моя посылка попала на Казанский вокзал.
И всего-то надо было зайти на портал NEWSru.
Вот ссылка на полную статью: http://www.newsru.com/finance/15mar2010/ebay.html

А вот выдержка из нее:
"Как выяснилось из скупых комментариев, Казанский вокзал в настоящее время является временным хранилищем посылок после таможни. Основные сортировочные пункты то ли закрыты на ремонт, то ли переживают то самое обновление системы."

Может кому-то пригодится.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Я и смотрю,долго сортировать стали,чтоб машина с моего отделения забрала.
Опять Обезьянничать стали ;)

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Freimaks
Статья то годовой давности.

F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Так я и не говорил, что она от сегодняшнего числа, но лично я то именно этим и объяснил путешествие своей посылки на Казанский. Который судя по треку он покинул спустя 40 минут :)

Live