• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России и Deutsche Post: отследить отправления станет проще

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
Считаю не плохой новостью для тех кто часто шипит мелкие пакеты в Германию, как я понимаю, была достигнута договоренность о том, что все регистрируемые отправления будут отслеживаться на сайтах почты Роисси и дойче пост! ссыль на новость http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6006

K

Kutes

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Как раз жду пакет из Германии,трек-номер RT081903326DE .Немецкая почта пишет 6-го января экспорт,на сайте почты России пишет неверный идентификатор.Улучшение,однако...

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
новость больше коснется тех кто отправляет из России в Германию, потому что до этого наши мелкие пакеты там не пробивались, ни на дхл ни на дойче, а сейчас как я понимаю может появиться такая возможность! на счет вашего трека, ждите, это тупит сервис почты россии, все должно отсеживаться, если конечно посыль прошла импорт!

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
пишет неверный идентификатор
на сайте пр вам сообщают, что информация об отправлении с таким идентификатором не найдена, а совсем не то, что вы пишите
достигнута договоренность
ну наконец-то. правда, не сообщают, с какого числа это начнет работать

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
да и еще бы сроки, а то мы все знаем как у нас это может затянутся, хотя недавно отправил пакет, буду пробовать может и начнется, будем надеется на бюргеров, что они все оперативно сдлеают и пакеты будут трекаться в ближайшее время!

2

21043

Начинающий
Баллы
19
интересно, а украинские будут биться? прицепом :)

посылки и ценные посылки бьются, а мелкие пакеты - ни в какую.
пока всё в германию отправляю как ценные посылки, но 4 простыни бланков напрягают.

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Нифига не отслеживается.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Нифига не отслеживается.
а никто и не утверждал обратное. достигнута договоренность - это значит, что когда-нибудь, через полгода-год-два, что-нибудь, возможно, и изменится. а, может, и нет...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Хотя тема не о этом, но исходящие пакеты в Германии не трекаются, пока что ждём.

Просто интересно, заказал сынишке боты, доставка 15 EUR, трек поменялся на EE...DE
То есть, они действительно едут курьеркой или это прикол системы?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Lopics, Спасибо.

но, бр-р-р, помню как не успевал открывать двери - курьер убегал
придёться ехать в офис.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
но, бр-р-р, помню как не успевал открывать двери - курьер убегал
Я обычно как только вижу по треку что прибыло в город, то звоню им в офис и говорю что сам заберу. Они курьеру и не отдают ничего. А то иначе действительно чехарда может запросто получиться.

Live