Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта России и Deutsche Post: отследить отправления станет проще
Здравствуйте.Как раз жду пакет из Германии,трек-номер RT081903326DE .Немецкая почта пишет 6-го января экспорт,на сайте почты России пишет неверный идентификатор.Улучшение,однако...
новость больше коснется тех кто отправляет из России в Германию, потому что до этого наши мелкие пакеты там не пробивались, ни на дхл ни на дойче, а сейчас как я понимаю может появиться такая возможность! на счет вашего трека, ждите, это тупит сервис почты россии, все должно отсеживаться, если конечно посыль прошла импорт!
да и еще бы сроки, а то мы все знаем как у нас это может затянутся, хотя недавно отправил пакет, буду пробовать может и начнется, будем надеется на бюргеров, что они все оперативно сдлеают и пакеты будут трекаться в ближайшее время!
а никто и не утверждал обратное. достигнута договоренность - это значит, что когда-нибудь, через полгода-год-два, что-нибудь, возможно, и изменится. а, может, и нет...
Я обычно как только вижу по треку что прибыло в город, то звоню им в офис и говорю что сам заберу. Они курьеру и не отдают ничего. А то иначе действительно чехарда может запросто получиться.