daddy
Продвинутый
почта отказала в отправке бандероли
где то уже была эта тема, не могу найти.
Отказали на глав!!! почте принять моб. телефон (нерабочий) к отправке в Китай ссылаясь на бред :
где то уже была эта тема, не могу найти.
Отказали на глав!!! почте принять моб. телефон (нерабочий) к отправке в Китай ссылаясь на бред :
Розділ XVIII ПРИЛАДИ ТА АПАРАТИ ОПТИЧНІ, ДЛЯ ФОТОГРАФУВАННЯ АБО КІНЕМАТОГРАФІЇ, ВИМІРЮВАННЯ, КОНТРОЛЮ АБО ВИМІРЮВАННЯ ТОЧНОСТІ; АПАРАТИ МЕДИКО-ХІРУРГІЧНІ; ГОДИННИКИ; МУЗИЧНІ ІНСТРУМЕНТИ; ЇХ ЧАСТИНИ ТА ПРИЛАДДЯ
Група 90 Прилади та апарати оптичні, для фотографування або кінематографії, вимірювання, контролю або вимірювання точності; апарати медико-хірургічні; їх частини та приладдя
9001-9033 Передавальні і приймально-передавальні пристрої, що забезпечують конфіденційність повідомлень Дозвіл компетентних органів
с китами отписался, сказали проблем в принятии на кит.почте нет. Ну я этого так не оставлю. Кто сталкивался подскажите текст жалобы и может другие тонкости.Раздел XVІІІ ПРИБОРЫ И АППАРАТЫ ОПТИЧЕСКИЕ, ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ ИЛИ КИНЕМАТОГРАФИИ, ИЗМЕРЕНИЕ, КОНТРОЛЯ ИЛИ ИЗМЕРЕНИЕ ТОЧНОСТИ; АППАРАТЫ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЕ; ЧАСЫ; МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ; ИХ ЧАСТИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Группа 90 Прибора и аппараты оптические, для фотографирования или кинематографии, измерение, контроля или измерение точности; аппараты медико-хирургические; их части и принадлежность
9001-9033 Передающее и приемо-передающее устройства, которые обеспечивают конфиденциальность сообщений Разрешение компетентных органов