Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта Лаоса (Enterprise des Poste Lao): кто сталкивался?
Продавцы с Алиэкспресса в последнее время любят отправлять товары какими-то экзотическими почтовыми службами. Вот и в этот раз вместо заявленной PostNL мне отправили товар через какой-то Enterprise des Poste Lao с треком вида RB*********LA. Гуглеж показал что это Почта Лаоса, что работает она не очень (посылки идут по 100+ дней) и что на территории России они не отслеживаются (то есть поедут в Якутию и я не получу ее никогда).
Не знаю насколько верить этим отзывам, кто-нибудь с форума сталкивался с таким видом доставки?
Ну это сильно вряд ли. Все отслеживается. В прошлом году была у меня одна такая "экзотичка"... Трек к сожалению не могу найти сейчас... Но приехало в какие-то приемлемые сроки, порядка месяца и отслеживалась... Но правда это летом было, а не под НГ...
заказала звуковую карту, указывала метод шиппинг, но продавец отправил через лаос, теперь зависла на.. ожидайте доставку от 5 до 25-ти дней, второй месяц пошел, и не отслеживается с 06.08.2017, подожду немного и открою спор, через неделю, знала бы, через что будет отправлять, век бы не согласилась на эту логистическую компанию, просто ужас!!!! почта Китая тоже не отслеживается после отхода со склада и приходит по звонку с почты, через полтора месяца, впервые такое...
Покупал товар у китайца на еБей, отправил 5 сентября почтой Лаоса, трек вида LAOJQ**********YQ На сайте почты Лаоса не трекается, ГдеПосылка определяет его как Enterprise des Poste Lao (безтрек) Последний статус по ней "Импорт в страну назначения" 15 сентября, в пути уже 81 день и думаю это не предел
Странный трек. Один такой же отслеживаю. В Лаосе вылезла только электронная регистрация. Дальше все движение от приема до экспорта было в Филиппинах. Ну и после аэропорта в Филиппинах тишина почти два месяца. Какая то китайская шляпа...
Смеркалось... Сегодня уже 11 февраля 2019г. Отправление все еще где-то путешествует. Ждем-с. Последний статус 08.12.2018 10:11 LaoPostApl Phpost, The item has been processed in the country of destination
Похоже фраза The item has been processed in the country of destination означает смерть посылки в пути.... У меня одна посылка завершила свой путь 19.01.2019, вторая 9.03.2019. Такое ощущение, что отправления этого почтового оператора сразу уничтожают по прибытии в нашу страну... Наверно надо бы где то поднять эту тему в официальных почтовых кругах...иногда помогает... Так у меня посылка на сортировке в Подольске пролежала 10 дней.... Всё бы ничего, но в ней были саженцы для тёщи.... Я помнится нашёл чат на официальном сайте почты причём без робота, как сейчас... И поднял шум пару раз... Естественно меня вежливо оба раза послали .....сославшись, что по их нормативам посылка вообще может до меня не дойти в этой жизни, но лёд тронулся и посылка поехала... Думаю по нашим отправлениям стоит сделать что нибудь похожее...
У нас разрешён....по международным правилам если посадочный материал не является карантинным типа борщевика и имеет санитарный сертификат то вроде никаких ограничений. С семенами несколько проще... Ну и внутри страны ещё проще...
Дополню просто для статистики. Почта Лаоса это просто попа. Заказ был 25 нояб. 2018. На сегодняшний день: 18 марта 2019г посылку эту я так и не получил. Бабки вернули конечно, но все равно жаль.
Добавлю еще информации для тех кто совсем отчаялся. Заказ сделанный 25 нояб. 2018, был получен через 7 месяцев!! Так что шансы получить что-то еще есть. Сейчас заказал термопасту и её отправили как назло опять почтой Лаоса. Магазин вместе со всеми товара уже удален. Даже не знаю ждать еще или нет.