Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оч извиняюсь если не в тему просто в разделе об гос почтах не могу открыть тему почему-то Вопрос в основном к Канадцам Попросила знакомую выслать мне то что у них продается а у меня в Израиле и на Ибей нет. Вес вышел около 500 грамм, пошла значит она на почту а ей посылка без трека и "регуляр" - (не знаю как это перевести на русский) сказали обойдется в 40 долларов (Напоминаю из Канады в Израиль) и это если будет идти 10-15 дней если хочет меньше недели то вообще 120 канадских Я чесно в шоке! Подскажите - Научите как дешевле выслать 500 гр нужного мне веса Может как-то запаковать правильно? коробка примерно 15-20см в длину и 5 см в высоту может не бандероль делать а в конверт как письмом? У меня опыт только Израильской почты например если слать в Канаду бандероль с треком в 2кг! обходится 11 долларов! Спасибо
Ну а вы что хотели? Страна стране рознь... По делу- открывайте поисковик и ищите представительства других почтовых систем в канаде, типа UPS FedEX DHL и т.д. Там обычно и адрес и телефоны- пускай через них, только цены уточняйте предварительно...
По существу: Посылку с треком, со страховкой в 800 баксов и весом примерно 450 грамм из канады мне отправляли за 55 баксов. Другую посылку, без трека, без страховки и весом примерно 100 или 150 грамм мне отправляли из канады за 11 долларов.