• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта и переезд...

• Автор темы timurrus
  • Дата начала
T

timurrus

Новичок
Баллы
0
Вынужден переехать в другой район, а некоторые посылки еще "идут" на старый адрес. Можно как то их переадресовать на новый адрес, по прибытию в местное почтовое отделение? Хата съемная, соседи три-тва-расы, могут вытащить извещение и выкинуть, поэтому пасти ящик не вариант, ровно как и просить их позвонить, по приезду посылки. На почте тоже работают тети, не довольные жизнью и зарплатой, подходил "поговорить" по-людски, послали, типа в наши обязанности это не входит. В Законе не нашел инфы про это. Может можно какое то заявление написать, просто мне про это не сказали...

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
если посылки с треком то смотрите по прибытию их в свое почтовое отделение,а если нет то ездите раз в неделю проверяйте на почту.там никто ничего никуда не переадресует
если за посылкой не пришли отправляют назад через месяц

R

raws

Новичок
Баллы
0
D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Может можно какое то заявление написать, просто мне про это не сказали...

сходите на почту c шоколадкой в отдел доставки (именно отдел доставки, не сама почта), поговорите. я давно с таким не сталкивался,но раньше можно было написать заявление, чтобы корреспонденцию не носили в ящик, а оставляли в отделе доставки, а потом её можно было забрать.

с переадресацией, даже если она возможно, я бы постарался не связываться, т.к. и так ПР глючит, а где тут у кого что перемкнет - вообще непрогнозируемо ...

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Можно как то их переадресовать на новый адрес
если только вы заказывали емс.
Может можно какое то заявление написать
Вввпуту что не может предоставить жильё.
узнать во сколько ходит почтальон и после него проверять ящик

Е

Евгений Бакулин

Новичок
Баллы
0
Я при перезде делал так:
в своём почтовом отделении (по старому адресу) арендовал а/я, написал заявление о переадресации всей корреспонденции на а/я - с письмами работало на ура, как с посылками - сложно сказать

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Евгений Бакулин, работает так-же, только вместо посылки в а/я опускают извещение на посылку, получить ее можно по извещению в окне выдачи.

Е

Евгений Бакулин

Новичок
Баллы
0
zloineo, я подозревал, что так дело и обстоит - потому и написал о своём опыте

T

timurrus

Новичок
Баллы
0
Завтра пойду узнаю про аренду а/я, вдруг в нашем долбанном государстве хоть кто то нормально работает :)

Live

Вверх
Live