• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта Греции - у кого был опыт

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Кто заказывал из Греции товары авиа почтой без трека? Какие примерно сроки оттуда обычно?

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
заказывал футболку - 24 января отправили, 8 февраля была уже у меня на руках.
Может просто мне так повезло :(

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Посылка с треком из Афин (телефон) - принятие 27-го июня и ВСЁ, тишина! Ни экспорта, ни импорта..

L

LanceCorbin

Новичок
Баллы
0
Греция бастует вроде-да и почта россии тормоз
вот и ответ

Виктор Зобин

Виктор Зобин

Новичок
Баллы
0
Я заказывал из Греции безтреки.
В всё нормально приходило за 3-4 недели(до Санкт-Петербурга), и это учитывая то что Питер, в почтовом плане - просто черная дыра.
Так, что всё нормально работает, можно заказывать.

L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
...регулярно заказываю кофе, доставка 1 м 10 дней- 1м 20-25 дней , но был прецедент когда за 17 дней пришло

A

AChrist

Новичок
Баллы
0
Телефон оттуда заказывал. Пришел за неделю. Ну я просто ближе чем RU )

S

Strangеr

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Заказал товар из Греции. Попросил у продавца доставку с трек номером. В итоге он мне выставил инвойс с доставкой в $13. Отправление не тяжелое (конверт максимум грамм 50 = 12 банкнот). В этой теме увидел, что про Грецию пишут как про страну с дешевой доставкой. Но 13 баксов это как то нифига не дешего для такого веса (даже больше, чем 8 баксов из Америки).

До покупки в описании стоял ценник только 2.5 доллара. По вопросу проду он сказал, что это безтрек. А на те 5 баксов за трек, который обещают на сайте Почты Греции он посоветовал не обращать внимания (устарели мол данные). Ценник по его словам:
As I said previously the total shipping cost depends on the weight, volume, the number of items,
the fragility of them etc. You can rely on me. If you want registered mail the total shipping cost
will be based on the aforementioned factors. I can not calculate what the final cost will be if you
don't give me a hint when you will finish bidding.Anyway I highly recommend you to ask for
registered mail for security reasons.
Но какой же там вес в 50 грамм или насколько бумажные банкноты хрупкие. Об объеме и говорить не стоит.
Вот и мой вопрос: стоит ли $13 письмо с треком и если нет, то как убедить продавца поставить нормальный ценник?

Добавлено спустя 1 ч. 25 мин. 50 сек.
И сейчас после того как я ему написал, что прошу его снизить доставку он написал, что первоначально цена шипа была 30$ и он мол сделал мне еще скидку в 55% до 13$.

F

Flynn84

Продвинутый
Баллы
221
Два раза заказывал оливковое масло, около месяца шло в Ростов-на-Дону. Без трека. Причем приходило без извещения. Почтальон пыталась запихнуть в маленький ящик эту бутыль, но в итоге дело кончалось тем, что писала на бланке извещения "Зайдите на почту" :)

Вот у этого прода. Недавно третью литровую бутыль заказал, масло вкусное.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
...регулярно заказываю кофе, доставка 1 м 10 дней- 1м 20-25 дней , но был прецедент когда за 17 дней пришло
Я вот из Португалии кофе заказывал пару раз. Бывало что по 2 месяца шло, уже и рефанд успевал получить.

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
Но какой же там вес в 50 грамм или насколько бумажные банкноты хрупкие. Об объеме и говорить не стоит.
Вот и мой вопрос: стоит ли $13 письмо с треком и если нет, то как убедить продавца поставить нормальный ценник?

12.8.jpg

Απλα - без трека, авиа
Συστημενα - с треком, авиа
Express - ускоренная (но не во все страны)

и то, что в зеленной таблице - это наземная.

Live