• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта Австралии - обычная посылка с треком

• Автор темы deadbitch
  • Дата начала
D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Ув. форумчане. Прикупил я по просьбе приятеля зеркала для его джипика у австралийского селлера. Выслал он достаточно оперативно посылку с треком RQ002079935AU и дал ссылку, где трекать: http://auspost.com.au/track/track.html , уже 11 дней посылка как бы в пути, но по ссылке по прежнему о ней нет никакой информации. Я что-то не так делаю или продавец смухлевал?

A

aQva_SpirT

Новичок
Баллы
0
Попросите его позвонить на почту и разобраться с проблеммой. Обьясните что трек номер не работет. Как то так. Больше вы ничего не сможете сделать. Только ждать. И на 43 день открыть диспут если не получите лот.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
deadbitch На почте австралии трекаться не будет. Ждите импорта на нашей почте

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
deadbitch А фиг знает. У меня несколько мелких пакетов полученных из австралии с треком на R* и ниодин не трекался в австралии. Только у нас с импорта

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
deadbitch А фиг знает. У меня несколько мелких пакетов полученных из австралии с треком на R* и ниодин не трекался в австралии. Только у нас с импорта

интересная эта штука, почта Австралии.

Сегодня импортировались две посылки, одна шла 15 дней (считая со дня когда мне прислали номер), а вторая 9 дней. :)

Зачем тогда у неё трек, если почта-отправитель не предоставляет по нему отслеживания.

Live

Вверх
Live