• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему все мои лоты задом наперёд?

J

JANIINA

Guest
Уже дней 10, все мои лоты , задом наперёд. Специально я ничего не делала, может, куда нечаянно по- незнанию сама и нажала. Это, не очень- то удобно. Подскажите, что не так. А может, так и у всех, и зря я волнуюсь?

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Янинка ну ка подробней, что значит задом наперед? По датам покупок не совпадают или что?

J

JANIINA

Guest
pavka, Вот скажем выставила я 100 лотов на продажу- это 10 страниц. Те что по бину, 30 дней ещё до продажи, идут на первой странице, а те, что скажем сегодня срок продажи заканчивается, на последней, Ведь согласись, это- не удобно. И вообще... достал меня, весь этот бардак. Звонят разные, чужие, хотя я никому не даю телефон ,пишут с клуба миллионеров. Заколебали... теми предложениями. Вот теперь я понимаю поговорку," назвался груздем-" полезай в кузов Надо менять всё- достало. Покупатели у меня тоже" странные" я их уже боюсь, они тоже не по логикe действуют, почему- не знаю. Всё- не так ...

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Если я правильно понял ты хочешь отсортировать чтобы заканчивающиеся были первыми на листе? Так над списком товаров строчка "Сортировать по" и выпадающий список ставь "завершающиеся очень скоро" и они будут у тебя на первом месте.

J

JANIINA

Guest
pavka, Пойду я с горя куда- нибудь на шашлык и пиво, ведь Яаанова ночь сегодня. Цветок папоротника я искать не собираюсь, а вот может чуть- чуть чешского и попробую. Но это я так, я не люблю мяса, а теперь и... пива . Просто всё надоело, всё" не так" Задом наперёд только на. сом, сейчас проверяла. Посылка засветилась на USPS, но я уже жду подвоха, что то там не так, странный тот покупец. Ты часом не знаешь+ 442 чей код? Усё пойду, уже искать где костер и шашлык можно сварганить, у меня то негде.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
:D ты заканчивай там депрессировать. Иди на самом деле расслабься, пивка хлебни как следует только я тебя умоляю :pray1: береги девичью честь все таки такая ночь, не успеешь оглянуться оп.... обесчестили собаки и даже папоротник не подарят. Код вроде англицкий

J

JANIINA

Guest
pavka, Чего то твой стиль и манера написания, ну очень, одного товарища мне напоминает, с кем у меня особая любофф.... Холодно там... и сыро. Короче не понравилось, шашлык я даже не пробовала, а пиво тоже что то не понравилось. Разлюбила я его, хотя когда- то и любила/ Депресняк оттого, что мой схрон пришлось продать, и я не довольна. Добровольно- принудительно... А чего это чувак с Англии мне должен звонить, я никого не знаю и своего телефона не даю. Я его вчера облаяла, попался он не вовремя, а потом думала, кто такой.

Добавлено спустя 6 мин. 49 сек.
pavka, Пойду- ка лучше на бинарный опционб поиграю чуток....

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Чего то твой стиль и манера написания, ну очень, одного товарища мне напоминает, с кем у меня особая любофф
Офф лайн? Сочувствую с схроном, где ж теперь жертвоприношения творить будешь? И это... с темы не свиливай чо там по поводу чести, сберегла? :angry:

J

JANIINA

Guest
pavka, Ну да все знают, как же ж... без этого! Скучно стало и здесь и на EBAY. У меня такое чувство, что всё разваливается уже, и вот вот грядёт, что- то, что ещё хуже. Выиграть мне ничего тоже не удалось, там сейчас такая свистопляска, что точно моих познаний маловато, а интуиция... сейчас подводит.

Live