• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему удалили листинг? "MC000 eBay Listing Removed"

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Может, кто-то сталкивался? За что удалили листинг?
Причем у меня 3 одинаковых таких листинга... удалили тока один )

Dear dudlik_spb (dudlik@mail.ru),

You recently listed the following :

250635020852 - LOMO Compact Automat LC-A with lens Minitar-1 32mm 2.8

Unfortunately, we had to remove your listing because the following information violates our policy:

You may need to take a tutorial. The next time you sell, you may be asked to take the tutorial, if it's required. Once you've completed the tutorial successfully, please review your account status for any other possible concerns. If there are no other issues, you should be able to sell again.

You can review our listing removal policies and seller rules by clicking the links below.

Thanks for your understanding.

Sincerely,

eBay Trust and Safety team

Why eBay may remove your listing:

Knowing the rules for sellers:

H8328

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
DuDlik, я бы, от греха подальше, временно снял остальные 2 листинга с продажи. Потом надо бы проштудировать ихнюю политику (что они и предлагают). Если этот товар не является запрещенным, то внимательно прочтите Ваше описание- нет ли там чего-то запрещенного.
Имхо, в данный момент еВау отнесся к Вам достаточно благосклонно, поэтому Вы должны ценить это. Вы еще больше станете ценить это, если почитаете темы о суспендах (тьфу-тьфу-тьфу).

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что после двоеточия в этой фразе должна быть информация за что удалили листинг... а ее нету.

Unfortunately, we had to remove your listing because the following information violates our policy:

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Зря свой ник светите на форуме.
Вам говорят написать в листинге какой-то туториал для вашего айтема, как я понял фотоаппарат? Странно вообще-то. Фотоаппарат вроде Советский б/у или новый? То что удалили один из трех, может говорить о том, что на вас кто-то капнул. Так все таки фотоаппарат новый или б/у?
А умелец правильно говорит
я бы, от греха подальше, временно снял остальные 2 листинга с продажи
Вы теперь на карандаше.
А в тех ссылках, что вам дали наверняка общие слова из которых не понять зачем нужен туториал.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я почти уверен, что требуют не редактировать листинг, а пройти курс обучения правил еВау. Далее там пишет- "Как только Вы закончили обучающую программу успешно, пожалуйста рассмотрите свой статус счета для любых других возможных проблем", т.е., после обучения Вы должны просмотреть свои листинги на счет нарушений в них.
Я думаю, что после двоеточия в этой фразе должна быть информация за что удалили листинг... а ее нету.
:) Ох, видать Вы еще не соприкасались вплотную с еВау- еВау может забанить без объяснений, а тут- всего лишь удаление листинга.
Имхо, удаление листинга без объяснений стимулирует продавца более тщательно изучать еВау-полиси. Я с ними в этом во многом согласен- лишь после того как мой акк забанили, я начал лишь тогда тщательно изучать правила еВау. Кстати, я нашел несколько своих ошибок. Другое дело- эти ошибки не тянут на "высшую меру наказания".

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Чем плохо светить свой ebay ник на форуме?

Я тоже сначала думал, что они хотят, что-бы я выложил инструкцию...
Но потом вчитался.. они пишут как и говорит умелец, что-бы я почитал их инструкции.

Фотоаппарат б.у.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
DuDlik
Beeing actually an exact COSINA CX copy, LOMO LC-A is just a crappy little Soviet/Russian compact 35mm ...
Переведите пожалуйста, я не смог.
Lingvo

crappy
дерьмовый; дрянной; паршивый
crappy
He's got crappy ideas — У него дурацкие мысли
I don't like those crappy guys — Мне не нравятся эти дешевые парни
This is sure one crappy day — Какой сволочной день
Shut your crappy mouth! — Заткни свой поганый рот
It was a pretty crappy dinner — Обед был довольно паршивый

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
"... Being actually an exact COSINA CX copy..." Я так понял, что это текст из листинга. Выделенное мной могло и не понравиться иБею. Имхо. И, кстати, в первом слове этого текста была ошибка.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Не понял, что могло не понравится, что это копия Cosina?
Типа подделка?

Или слово дерьмовый )?

Это не я писал, просто взял с сайта про эти фотики.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
умелец, да это цитата из листинга. Непонятные слова я подчеркнул. С первым то понятно, просто орфографическая ошибка. А вот crappy, как его толковать в этом предложении так и не понял.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Так и толковать, дерьмовая

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Зря свой ник светите на форуме.
qwdfsfdfgfg, земляк правила ебея хорошо изучил :cry: , а Правила форума не помниш :cry:
Чем плохо светить свой ebay ник на форуме?
DuDlik нечего стесняться, у него товар специфический, одноплановый
Новички не набросятся
Здесь поднатореть надо
Плюс - товара такого надыбать ещё по дешевке
Но и это не все. Главное - уметь продавать. Постоянно и с наваром :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
DuDlik нечего стесняться, у него товар специфический, одноплановый
Новички не набросятся
Здесь поднатореть надо
Плюс - товара такого надыбать ещё по дешевке
Но и это не все. Главное - уметь продавать. Постоянно и с наваром
+ много

То, что некоторые продавцы сами, по своей воле светят свой собственный акк - для форума очень неплохо на самом деле. Новички ж ни на грош не верят, когда им талдычат о том, что нужно учиться и много работать, и деньги появятся. А тут живой пример - может, хоть ему поверят, перестанут лоботрясничать и возьмутся за интересное дело - зарабатывание бабок :D

DuDlik
Вы сообщения в май ибей проверяли? Алерта там нет? Потому что снятие листинга - это еще не самое плохое. Хуже, когда алерты одолеют.
умелец дело говорит - снимите вы от греха эти листинги, которые остались. И попробуйте выставить на другой площадке - чаще всего такой финт ушами остается безнаказанным :cry:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Не понял, что могло не понравится, что это копия Cosina?
Типа подделка?
Тут дело такое, что я перелопатил много инфы на форумах (в т.ч.- и англоязычных), что-то ценное запомнил, что-то забыл. Много инфы осело в подсознании. Но скажу однозначно- сравнение сродни "... Being actually an exact COSINA CX copy..."- недопустимы (при условии, что COSINA- это бренд, известная фирма. А это именно бренд!).

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
То, что некоторые продавцы сами, по своей воле светят свой собственный акк - для форума очень неплохо на самом деле. Новички ж ни на грош не верят, когда им талдычат о том, что нужно учиться и много работать, и деньги появятся. А тут живой пример - может, хоть ему поверят, перестанут лоботрясничать и возьмутся за интересное дело - зарабатывание бабок :(

Да я тока рад пусть народ смотрит. Для меня это не основной бизнес и основным не будет, так-как ebay гайки закручивает + наша почта долгая и тупая... и все это может привести к бану прокаченного аккаунта. Поэтому делать из ebay основной бизнес страшно.. хотя если бы не эти 2, но я бы вложился деньгами на много больше в ebay.
А для новичка свои 500 долларов в месяц заработать ebay это самое то для первого бизнеса.

DuDlik
Вы сообщения в май ибей проверяли? Алерта там нет? Потому что снятие листинга - это еще не самое плохое. Хуже, когда алерты одолеют.
умелец дело говорит - снимите вы от греха эти листинги, которые остались. И попробуйте выставить на другой площадке - чаще всего такой финт ушами остается безнаказанным :(

Нет аллертов нету.
Письмо есть тока которое я тут привел, со странным заголовком и отмеченное флажком.

Не я снимать не буду посмотрю, что будет, описание поправил, слово барахло и копия убрал.
И написал в ebay, вопрос почему удалили.

Тут дело такое, что я перелопатил много инфы на форумах (в т.ч.- и англоязычных), что-то ценное запомнил, что-то забыл. Много инфы осело в подсознании. Но скажу однозначно- сравнение сродни "... Being actually an exact COSINA CX copy..."- недопустимы (при условии, что COSINA- это бренд, известная фирма. А это именно бренд!).

Ну, а как быть если в нашей стране почти все было COPY ))) Даже Жигули. И фотики мы сперли.
Ладно убрал посмотрим, что будет. Точней перефразировал.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Being actually an exact COSINA CX copy..."- недопустимы
Да это так

qwdfsfdfgfg, земляк правила ебея хорошо изучил Very Happy , а Правила форума не помниш Smile
да помню я, друг Kazinec Просто я сам такой, что не хочу светить, а то мало ли....... А что мало ли, сформулировать не могу. Это, конечно, кому как светить свой ник.
DuDlik
Ради эксперимента можно конечно убрать эти слова из листингов и посмотреть, что будет, но.... это игра в русскую рулетку.
Ну, а как быть если в нашей стране почти все было COPY ))) Даже Жигули. И фотики мы сперли.
Ладно убрал посмотрим, что будет. Точней перефразировал.
Просто не стоит на этом заострять внимание

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Как я писал выше, eBay в принципе на данный момент для наших сограждан игра в русскую рулетку.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Live