• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему такие высокие требования посредника к продавцу?

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
Сейчас решил попробовать продавать, но куда ни посмотришь: то только с юр.лицами и фирмами работаю, то нужен рейтинг высокий, то товар им покажи и чуть ли не бизнес план на ближайший квартал. А я хочу просто: захотел выставить (да, хоть карандаш), взял и выставил...да, вот так просто без всяких проблем. Пока такого не нашел, продолжаю курить форум

У меня есть родственник в США - планирую работать через него. Но чем его напрягать постоянно - договорилась бы с посредником :Yahoo!:

Просмотрела весь форум (в частности, посредников), даже пообщалась со многими ... Требования - как в ЦРУ работать принимают!

Неужели нет посредников с нормальными условиями??? Получили на свой счёт деньги - перевели их мне (за вычетом своего :shock: ... Согласна ждать подтверждения покупателя и только потом получать деньги! Не в этом вопрос ... Ну не фирма я, нет у меня собств производства с N-оборотом, нет высокого рейтинга (пока нет), поэтому для начала и планирую продавать всё что под рукой ... начиная с того же карандаша ...

Что теряет посредник (кроме меня как клиента :) ) получая хоть и не постоянные, но % от моих продаж??? (при этом имея гарантию - деньги, которые он не отдаёт до подтверждения покупателем, что всё ОК)

Цель темы: найти такого посредника :Yahoo!:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
rubik, идите в Seller-online.
Берут и с нулем фидов.
Перевели деньги на ваше имя - вы отправили лоты - предъявили им квитанцию об отправке - деньги Вам разблокировали.
Никаких документов не требуют. Правда и процент они берут побольше. Но для новичка - идеальный вариант.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Требования - как в ЦРУ работать принимают!
это где такие???... я лично сегодня заполнил он-лайн форму, отправил скан паспорта, а завтра посредник уже принимает мои платежи... и думаю, мой посредник далеко не исключение... или это тоже очень сложно для вас?

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
идите в Seller-online. Берут и нулем фидов. Перевели деньги на ваше имя - вы отправили лоты - предъявили им квитанцию об отправке - деньги Вам разблокировали. Никаких документов не требуют. Правда и процент они берут побольше. Но для новичка - идеальный вариант.

Да не совсем идеальный вариант ... :Yahoo!:
слишком много запретов ... того через нас не продавайте, того не продавайте ... правилами eBay, конечно, это не запрещено продавать, но У НАС СВОИ ПРАВИЛА !!! :shock: Вот именно для новичка и трудно. Для поднятия рейтинга планирую продавать всякую мелочёвку и то, что дома не нужно :) Seller-online всё это забраковал.

Верю, что Seller-online отличная фирма, но я бы хотела поискать что-то другое ... Ну не нравится мне вариант с этими запретами ... Почему я не могу продавать то, что захочу, если по правилам eBay это не запрещено? Полного списка "не разрешённого ими к продаже" они не дают. Постоянно спрашивать "А это можно?" или выставить на продажу, продать и не смочь получить деньги? За что понести ещё и наказание ???

Нет, хотелось бы более лояльную фирму ... тем более, что ВСЕ фирмы "морозят" мои деньги до подтверждения покупателем и убытков фирма явно не понесёт ...

В общем, вышеуказанная фирма отпадает ... ИМХО

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
слишком много запретов

Что Вы имеете в виду? Они не связываются только с цифровым товаром, нарушающим авторские права. А так же с товарами, запрещенными к международной пересылке и запрещенными к ввозу в определенные государства.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
Они не связываются только с цифровым товаром, нарушающим авторские права. А так же с товарами, запрещенными к международной пересылке и запрещенными к ввозу в определенные государства.

НЕ связываются с товаром, нарушающим авторские права
, а так же с товаром, не нарушающим авторские права :shock:

У меня есть несколько фирменных вещичек ... хотела их на eBay и продать ... посмотрела спрос на такое есть ... Но на мой вопрос почему на eBey это можно продавать, а через них нельзя, ответили: "Допустим, Вы товар продали, покупатель получает его и .... открывает диспут. говорит - не настоящий, верните мне деньги.... как Вы докажите, что он настоящий? нам просто эти проблемы не нужны"

Понимаю их и ничего не имею против ... но на такого покупателя можно нарваться с ЛЮБЫМ товаром ...

А вообще, проконсультируйте, пожалуйста, как с эти бороться??? И возможно ли?
(деньги то нужно сначала вернуть , а потом ждать когда он отправит товар ... да ещё придется заплатить за доствку обратно - ведь это я не докажу, что товар подлинный? он то пострадавший?)

Не хотелось бы на такое попасть ... может приписки в описании лота помогут или ???

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Ну вообще они никогда не проверяли, какие товары выставляешь.
Я , конечно не призываю нарушать правил системы - это не правильно. Но, мне кажется, что у вас не такой тяжелый случай. Уточните, что у вас за товары (можно в личку).

А про покупателей - вы правы. Можно и с Вашим карандашем :shock: на дурака нарваться. Скажет - заточен неправильно! :)

Игорь83

Игорь83

Новичок
Баллы
0
Seller-online

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Можно и с Вашим карандашем на дурака нарваться
Карандаш мой :) Не думал, что меня при жизни цитировать начнут :shock:

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а где в лоте можно найти E-mail ??? :Yahoo!:
(сообщения через Ибей лимитированны ... решила отправить вопрос по E-mail - и не нашла его ...) А отправлять вопросов надо много ;) (почему? - потому что хочу чтоб отправляли знакомому в NY , а он мне уже одной посылочкой - 10 посылок :oops: А в таком случае, я так поняла, надо всегда спрашивать ...)

И ещё такой вопрос: перед ставкой спрашиваю у всех: "пришлёшь на адрес друга в Нью-Йорке?" - никто не соглашается - говорят только на подтверждённый адрес в аккаунте ...
Как быть? Может не так спрашиваю? Может спрашивать: "Пришлёшь на адрес посредника?" Или дело в чём-то другом?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
e-mail вы не узнаете. Только если от самого продавца.

Сообщения внутри eBay ограничены. (защита от спама)
Ограничений в сообщениях продавцу нет в тех товарах, в торгах на которые вы участвуете.

Или дело в чём-то другом?
Дело в том, что продавец не защищен палкой, если он отправляет на адрес, отличный от палочного адреса.

Вы же вроде говорили, что у друга есть полноценный палочный аккаунт?
(то есть с его адресом)
В таком случае даже писать ничего не надо - оплачивайте с его аккаунта и продавец отправит товар на его адрес.

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
Ограничений в сообщениях продавцу нет в тех товарах, в торгах на которые вы участвуете

но я то не могу начать в них участвовать, пока не узнаю перешлёт ли продавец мне товар на другой адрес (адрес друга)

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
Ограничений в сообщениях продавцу нет в тех товарах, в торгах на которые вы участвуете

но я то не могу начать в них участвовать, пока не узнаю перешлёт ли продавец мне товар на другой адрес (адрес друга)

а зачем тебе узнавать, если ты будешь платить с американской палки и там есно будет адрес американский???

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
а зачем тебе узнавать, если ты будешь платить с американской палки и там есно будет адрес американский???

я собираюсь платить со своей палки !!!
не хочется сильно напрягать ...
да и постоянно никто не будет сидеть у ПК, делать за меня ставки ...

платить хочу со своей палки, а получать на адрес друга в NY

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
Вопрос № 100 ;)

Могу ли я открыть счёт в американском банке, для присоеденения к РР и соответственно для получения платежей ??? (находясь при этом в Украине ...)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Вопрос № 100 Very Happy

Могу ли я открыть счёт в американском банке, для присоеденения к РР и соответственно для получения платежей ??? (находясь при этом в Украине ...)

Ответ номер 101: НЕТ!!!;)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не надо спрашивать. Просто оплачиваете с пайпал друга и он отправит сам туда. Для большей надежности вбейте этот же адрес друга из штатов в shiping адрес на ибай. И после того, как купили можете напомнить продавцу (необязательно, но можно), что бы отправлял на пайпал адрес.
Вот и все. И не надо грузить продавцов своими друзьями. Чем больше таких деталей, тем меньше доверия будет сос тороны продавца. Он начнет думать, что Вы хотите его кинуть по какой нибуть новой схеме мошенничества.

Live