rubik
Новичок
Сейчас решил попробовать продавать, но куда ни посмотришь: то только с юр.лицами и фирмами работаю, то нужен рейтинг высокий, то товар им покажи и чуть ли не бизнес план на ближайший квартал. А я хочу просто: захотел выставить (да, хоть карандаш), взял и выставил...да, вот так просто без всяких проблем. Пока такого не нашел, продолжаю курить форум
У меня есть родственник в США - планирую работать через него. Но чем его напрягать постоянно - договорилась бы с посредником :Yahoo!:
Просмотрела весь форум (в частности, посредников), даже пообщалась со многими ... Требования - как в ЦРУ работать принимают!
Неужели нет посредников с нормальными условиями??? Получили на свой счёт деньги - перевели их мне (за вычетом своего :shock: ... Согласна ждать подтверждения покупателя и только потом получать деньги! Не в этом вопрос ... Ну не фирма я, нет у меня собств производства с N-оборотом, нет высокого рейтинга (пока нет), поэтому для начала и планирую продавать всё что под рукой ... начиная с того же карандаша ...
Что теряет посредник (кроме меня как клиента ) получая хоть и не постоянные, но % от моих продаж??? (при этом имея гарантию - деньги, которые он не отдаёт до подтверждения покупателем, что всё ОК)
Цель темы: найти такого посредника :Yahoo!: