• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему такая ситуация в PayPal и как "бороться"

• Автор темы Евгений SH
  • Дата начала
Е

Евгений SH

Новичок
Баллы
0
Всем привет, живу в России, специально открыл счет на Кипре и получил карту, думал зарегистрироваться в PayPal и привязать эту карту, то я смогу получать платежи. Но нет. PayPal не дает, говорит Раша только может отправлять, но карта то ведь Кипрская, почему? И как можно выйти из этого положения? Может быть изменить все свои данные на "левый" адрес на Кипре, но думаю не стоит обманывать, а как тогда?

А может быть есть другие способы получать платежи в PayPal?

Спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Если не обманывать - то никак не получить. Понимаете, проблема не в том, что наши банки не могут получать платежи. Проблема в том, что paypal не дает нам эту возможность.
Если обманывать и регистрироваться из другой страны - то могут запросто заблочить и все деньги полученные заморозятся и вы не сможете их вывести оттуда. Способов узнать что вы неправду указали при регистрации - очень много.

Другие способы - пользоваться посредниками, они сидят на форуме в разделе проверенные посредники.

Е

Евгений SH

Новичок
Баллы
0
Да уж, столько сил зря потрачено чтобы счет открыть и карту получить, млин

А чем мне помогут посредники? Мне надо просто получать PayPal от своих зарубежных партнеров.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Посредники помогут с получением платежей на свой PP. А потом уже переведут тебе за определенный %

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
В какой стране выпущена карта совершенно без разницы. Значение имеет только страна в который Вы живете.
Единственный способ - открыть юрлицо в Европе ( в Чехии к примеру), и сделать бизнес-аккаунт в PayPal на него.
На или на том же Кипре, если для Кипра разрешен прием платежей.

Live