• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему так дешево?

F

FireMan

Новичок
Баллы
0
Я не совсем ньюбай на ебай. Но меня страшно удивило это: BRAND NEW - Not refurbished - Retail packging - Not OEM
Скажем еслиб это был акум для ноута то все понятно, другой производитель, какой нибудь Mugen Power или еще миллион и один. Или если корпус для телефона, то тоже все понятно - скорее всего китайская подделка. Но!!! Iriver??? Это как??? Китайцы и их научились печатать? Или это Apple подпольно вместо Ipod их штампует? :)
Просвятите пожалуйсто меня :)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
F

FireMan

Новичок
Баллы
0
Все стало ясно, написал продавцу. Я совсем забыл что OEM может тагже означать облегченную упаковку, скажем без инструкций. Как например как Windows XP OEM.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
FireMan, вероятно сначала в вашем посте была ссылка, потому как без нее понять суть вашего вопроса сложно. Не вижу никакого противоречия или неясности в "Retail packging - Not OEM "
RETAIL - товар для розничной продажи, в отдельной красочной коробке со всеми мануалами, драйверами и т.п.
OEM - оптовка, например комплектуха для сборки компов упакованная в безликие ящики/коробки с одной бумажкой/драйверами и т.п. на всю партию.

Live