Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже несколько раз отправляю посылки прихожу домой и вбиваю данные с квитанции сюда http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif и получаю сумму существенно меньшей чем в квитанции. Как с этим бороться и в чем прикол?? они сами не знают своих тарифов или это просто обман??
Наверное по тому, что в системе указаны только лишь голые тарифы, то есть без учёта страхового сбора и без стоимости обработки (упаковки иль ещё чего-то там).
я не могу понять, что вы пытаетесь продемонстрировать? ваш сайт не показывает стоимость международной доставки и даже стоимость доставки МП до Москвы. тем более, что ваш ответ ТС не является правильным ответом. как обстоит дело на самом деле я уже ответил
Я всегда пользуюсь рассчетом внутрироссийских отправлений через edost и сумма на чеке всегда совпадает. Сравним исходные данные: Новосибирск - Волгоград, вес 6,655 сумма 2900
тарификатор почты России 373,1 тарификатор edost 454,0 фактически уплаченная сумма по чеку 453,7
Отправляю посылки регулярно, данные могу подтвердить сканами. Мелкие пакеты - да, не показывает, но вроде речь о посылках
ТС интересовался не тем, как рассчитать стоимость отправки посылки по России, и даже не тем, как получить сумму, которую с него берут за отправку международных отправлений. Его интересовало, как получить сумму, показываемую калькулятором ПР. Я рассказал, как это сделать - платить марками. Если пользоваться вашим сайтом, то заплатить меньше даже за пересылку по России никак не получится.
огромное спасибо за ссылку, давно хотел такой тарификатор... а то на сайте Почты России неудобный, считает только от Москвы, возмущён, неужели им отрудно сделать нормальный?
я вам уже объяснил, откуда берется разница и как сделать так, чтобы платить по калькулятору. мелкие пакеты удалили из калькулятора на прошлой неделе. вот вам цены: заказной мп авиа 101-250 грамм: 181,50руб. заказной мп авиа 251-500 грамм: 271,10руб. заказной мп авиа 501-1000 грамм: 450,20руб. по поводу веса до 100 грамм и 1001-2000 можете позвонить на гл пр