• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему суммы не бьются. Надоело платить больше

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
Уже несколько раз отправляю посылки прихожу домой и вбиваю данные с квитанции сюда http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif и получаю сумму существенно меньшей чем в квитанции.
Как с этим бороться и в чем прикол??
они сами не знают своих тарифов или это просто обман??

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Наверное по тому, что в системе указаны только лишь голые тарифы, то есть без учёта страхового сбора и без стоимости обработки (упаковки иль ещё чего-то там).

foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
  • расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы,
  • расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы.
Попробуйте проверить здесь - http://www.edost.ru/index.html

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
Примерно так -

Вложения

• Снимок.png
    Снимок.png
    158.1 КБ · Просмотры: 199
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
я не могу понять, что вы пытаетесь продемонстрировать? ваш сайт не показывает стоимость международной доставки и даже стоимость доставки МП до Москвы. тем более, что ваш ответ ТС не является правильным ответом. как обстоит дело на самом деле я уже ответил

foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
Я всегда пользуюсь рассчетом внутрироссийских отправлений через edost и сумма на чеке всегда совпадает.
Сравним исходные данные: Новосибирск - Волгоград, вес 6,655 сумма 2900

тарификатор почты России 373,1
тарификатор edost 454,0
фактически уплаченная сумма по чеку 453,7

Отправляю посылки регулярно, данные могу подтвердить сканами. Мелкие пакеты - да, не показывает, но вроде речь о посылках

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
ТС интересовался не тем, как рассчитать стоимость отправки посылки по России, и даже не тем, как получить сумму, которую с него берут за отправку международных отправлений. Его интересовало, как получить сумму, показываемую калькулятором ПР. Я рассказал, как это сделать - платить марками. Если пользоваться вашим сайтом, то заплатить меньше даже за пересылку по России никак не получится.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
тарификатор выдает сумму для оплтаты почтовыми марками, а вы платите деньгами и с вас еще дополнительно берут ндс.
А при продаже марок НДС не взимают?

Ни разу не слышал об оплате посылок (не писем, бандеролей и т.д., а именно посылок) почтовыми марками… Поиск на почте России ничего не находит.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Попробуйте проверить здесь

огромное спасибо за ссылку, давно хотел такой тарификатор... а то на сайте Почты России неудобный, считает только от Москвы, возмущён, неужели им отрудно сделать нормальный?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
ипопея продолжаеться. Я ругаюсь с ними они указывают на компьютер который сам считает. Тепрь из почтового калькулятора вообще пропали мелкие пакеты

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Я ругаюсь с ними они указывают на компьютер который сам считает.
я вам уже объяснил, откуда берется разница и как сделать так, чтобы платить по калькулятору. мелкие пакеты удалили из калькулятора на прошлой неделе.
вот вам цены:
заказной мп авиа 101-250 грамм: 181,50руб.
заказной мп авиа 251-500 грамм: 271,10руб.
заказной мп авиа 501-1000 грамм: 450,20руб.
по поводу веса до 100 грамм и 1001-2000 можете позвонить на гл пр

Live