Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему продавец просит оплатить доставку после оплаты
Подскажите, плиз! Купила товар, оплатила вроде бы отправку. Почему продавец(Англия) просит оплатить еще 51 евро за доставку в Россию через сервис P2P? И как платить если надо?
Состояние товара:
Б/у
[/right]
Завершено:
30.01.2015 , 11:31PM
[/right]
Продано за:
GBP 350,00 Приблизительно36 517,19 руб.
Станьте участником программы См. условия [/size]
[/right]
Отправка:
GBP 47,07 (прибл. 4 911,04 руб.) International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставкиСм. подробные сведения
Состояние товара:Б/у Завершено: 30.01.2015 , 11:31PM Цена: GBP 350,00
Приблизительно 36 517,19 руб. Отправка: GBP 47,07 International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставки Местонахождение товара:Shrewsbury, United Kingdom Продавец: arracasta (278 ) | Другие товары продавца
может я путаю отправка- доставка не одно и то же? просто цена и так взлетела после конвертации. сейсчас еще продавец просит доплатить доставку.
спросила, пока без ответа. это моя первая покупка. Отправка: GBP 47,07 International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставки- это и есть оплаченная доставка? по крайней мере деньги списались и за стоимость покупки и за отправку(GBP 47, 07). может продавец после оплаты просить еще денег на доставку?
Добавлено спустя 17 сек. спросила, пока без ответа. это моя первая покупка. Отправка: GBP 47,07 International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставки- это и есть оплаченная доставка? по крайней мере деньги списались и за стоимость покупки и за отправку(GBP 47, 07). может продавец после оплаты просить еще денег на доставку?
это одно и тоже похоже прод с о стоимостью доставки продешевил если откажетесь доплатить может отменить сделку можно попробовать в суппорт настучать пока не поздно вы условия сделки выполнили
подожду реакции продавца. а в суппорт как быстро после сделки сообщать, чтобы не было поздно?
Добавлено спустя 4 мин. 54 сек. если сделка отмениться, стоимость мне вернется за исключением конвертации paypal, правильно? или что я потеряю в деньгах и как это стрясти с продавца, ведь не я отменю сделку