• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему продавец не может дать возмещение?

S

svetn

Новичок
Баллы
0
Товар сам по себе не дорогой, а на аукционе ебей достался вообще за копейки и с бесплатной доставкой, похоже, продавцу вообще не выгодно было это отправлять, ему почтовые расходы дороже обходятся. Время доставки товара истекло две недели назад, защита заказа ещё две недели действует, на просьбу вернуть за неполученный товар деньги, пришло вот такое письмо:
dear customer,
i really feel sorry for your long time waiting.
it has passed the time and i can't give you a refund directly.
could you please tell me your mail address that attached with your paypal account?
I really feel sorry for the trouble and inconvenience.And if you have any further questions,please just feel free to contact me,I will try my best to solve the problems for you.
Thank you so much for your understanding and kindness.Have a good day!
Sincerely
Диспут открыть? или пока просто сообщить продавцу, что буду открывать? по какой причине деньги вернуть он не может? просит сообщить почтовый адрес, но если товар был отправлен, адрес в каких то его документах должен быть отражен? а если не отправлял, то зачем время тянул, ждать просил?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Вы каким переводчиком переводите? Деньги он возвращать не оказывается , а просит ваш электронный адрес, который является вашим аккаунтом в PayPal

S

svetn

Новичок
Баллы
0
В сообщениях в системе ебей электронный адрес отправить не получится, я попробовала, получила "Message not sent

For your protection, exchanging email addresses through eBay messages is not allowed.

Please remove the email address from your message and try again."

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ваш адрес ему прекрасно известен
И что ? Что легче - искать адрес одного конкретного покупателя из нескольких сотен продаж за тот период ? Или проще всё таки спросить ?

A

ASBEST100

Новичок
Баллы
0
продавец лукавит
так как он в пейполе отображается при получении денег
по крайней мере я вижу почтовые адреса всех моих покупателей

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
продавец лукавит
так как он в пейполе отображается при получении денег
у меня тоже в 90% спрашивали, и искать не надо и уверенность у прода будет, что точный адрес получит, вдруг что изменилось с момента оплаты, все может быть
написать 2 слова в ответ не трудно же

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
И что ? Что легче - искать адрес одного конкретного покупателя из нескольких сотен продаж за тот период ?
а по номеру лота, разве, не судьба поискать? А по номеру транзакции тоже?! И то и другое ТС сможет предоставить продавцу. Кстати,
Вы имеете ввиду число, когда был сделан платёж?!
Или проще всё таки спросить ?
Конечно, легче спросить, но не адрес электронной почты.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
S

svetn

Новичок
Баллы
0
Конечно, проще спросить. Особенно, зная, что ответить он чисто технически не сможет )))
И как быть? диспут? уже который раз. Эта копеечная бижутерия не доходит до меня в половине, примерно, случаев. Зная работу нашей почты, я соглашаюсь ждать до последнего, а затем продавец пишет, что время много прошло, деньги он вернуть не может...

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Многие копеечные диспуты ведут к блоку;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Сегодня продавец прислал возмещение, видимо, эта информация всё таки продавцам доступна.
Конечно доступна. И на почту продавцу приходит при продаже лота уведомление с вашей электронкой, и в аккаунте Пайпал продавец может вашу электронку увидеть. Но это долго - письма после отправки посылки удаляются продавцом скорее всего (иначе там потом ногу сломишь), а в аккаунте Пайпал сопоставить ваш ник на eBay/купленный товар и оплату на Пайпал хоть и можно, но займёт время. Особенно, если продавец не две продажи в неделю делает, а десятки за день.

S

svetn

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, кто зашел в тему. Сегодня продавец прислал возмещение, видимо, эта информация всё таки продавцам доступна. Ну а я опять отправилась дочери "бруллияны" покупать. :)

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Я адрес почты пишу в графическом редакторе, загружаю картинку и пишу, адрес на фото.

Live